エンビロン / モイスチャー 1セット 口コミ

アットコスメ > エンビロン > モイスチャー 1セット > 口コミ一覧 > movienutsさんの口コミ

movienutsさん
movienutsさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/3 19:09:30

アットコスメさまから、プレゼントでいただきました。すごく欲しかったので、感激でした…! ありがとうございます!!

こちらを朝晩3日間ほど使って、かなり肌の調子が良くなりました!
感動ポイントは3つです。
@シミ予備軍が薄くなった。
顔の端に脂漏性角化症っぽいものがいくつか出ていて落ち込んでいたのですが、この数日で色が一気に薄くなった気がします。
A小皺が薄くなった。
ほうれい線と眉間の皺、おでこの小皺がコンプレックスなのですが、こちらで保湿されて目立たなくなりました。特におでこはこれまでどんなに保湿しても変わらなかったので、かなり驚きました。
B毛穴が消えてきた。
一番感じた変化がこれです。いま、小学生以来くらいに頬の毛穴が目立たなくなっていると感じます。

以下は各商品のレビューです。

クレンジングジェル ミニ 20g
無香料の透明なジェルです。肌にスッと馴染んで、濃いめのメイクもサラッと落ちます。水を加えると泡立ちます。
洗いあがりが、とにかくモチモチになって感動しました。小鼻の角栓のざらつきと黒ずみが、一度の洗顔でかなり解消されました。これはすごい。
つっぱったり、ひりひりすることもなく、肌に優しいのにこんなにさっぱりするのは素晴らしいです。

・モイスチャートーナー ミニ 30ml
無香料の透明なローションです。少し刺激があったのですが(ちょっとだけピリピリする感じ)、その後発疹や赤みなどの異常は出なかったので、様子を見つつ使っています。
こちらもとにかく肌がモチモチになります。少量で、こんなに保湿されるのは初めてです。肌表面が滑らかになってゴワツキが取れた印象です。

・モイスチャージェル 1 25ml
透き通った黄色のジェルです。伸びが良いのでパール2粒ぶんで顔全体に充分いきわたり、塗ったあとは肌がうるうるになって気持ちいいです。
使ってから、シミが薄くなった気がします。

・モイスチャークリーム 1 25ml
やや黄色がかった白色のクリームです。柔らかく伸びが良いです。全くベトベトしないのに、かなり保湿力が高いです。
毛穴が目立たなくなりました。

こんな感じで、かなり効果を実感しています。これからも続けたいと思える実力派コスメです!

• 2020-06-03 19:09:30 by movienutsさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

movienutsさんのクチコミをもっとみる

**kotomi**さん **kotomi**さん 通っていた皮膚科の先生にシミを相談した時にお勧めされて購入し…続きを読む
:::もこぴ:::さん :::もこぴ:::さん ビタミンAの入っているスキンケアが欲しくてエンビロンを半年以…続きを読む
もんちゃん・☆゚:*:゚♪さん もんちゃん・☆゚:*:゚♪さん スキンケアを色々試して、とうとう気になっていたエンビロンに挑…続きを読む
meco_epさん meco_epさん 使用して1ヶ月が経過しました。 本当に驚く事に1ヶ月で【敏感肌…続きを読む
もぐみーんさん もぐみーんさん とってもお肌がきれいな某ユーチューバーさんが紹介されてたのを…続きを読む
モイスチャー 1セットページの先頭へ