エンビロン / モイスチャー 1セット 口コミ

アットコスメ > エンビロン > モイスチャー 1セット > 口コミ一覧 > **まみょ**さんの口コミ

**まみょ**さん
**まみょ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/16 14:17:54

アットコスメさんからプレゼント企画で頂きました。
以前から気になっており、トライアルセットを購入しようか迷っていたところだったので嬉しいです。有難うございます。

クレンジングジェルは水を含まると、すぐに泡立ちます。
どちらかというと、へたれやすいけれどもきめの細かい泡に感じました。
ただ、十分摩擦レスな洗顔が出来ます。
洗い上がりは潤いを残しつつさっぱりしていて、肌が突っ張るということもなかったです。
トーナーはさらっとしたテクスチャーで、私の場合は初めて使用してから数日は若干の刺激がありました。
肌が少しピリピリとしました。
ジェルとクリームは伸びが良く、肌にスッと浸透し、肌が保湿されて滑らかに感じました。
A反応は特になかったです。

エンビロンのトライアルセット使用時は他メーカーのものは導入美容液美白美容液を使用していたものの、肌が日に日に滑らかに、そして艶々になっていき驚きました。
私はトライアルセットで充分に効果は感じられ、早速幾つかエンビロン製品を購入しました。
今後のスキンケアは、エンビロン製品をメインにしようと考えています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**まみょ**さんのクチコミをもっとみる

るなすんさん るなすんさん 30を過ぎてスキンケアも何が良いのかさっぱりで遂に手を出してみ…続きを読む
tomboy0401さん tomboy0401さん @コスメさんからプレゼント当選でいただきました。 クレンジン…続きを読む
かぼじんさん かぼじんさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。 今までジェルやクリ…続きを読む
miielloさん miielloさん 使い終わってワントーン肌が明るくなった気がします。 ちゃんと…続きを読む
モイスチャー 1セットページの先頭へ