PearlWhite / 薬用パールホワイトプロシャイン 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロシャイン > 口コミ一覧 > *.。*゜☆ゅり☆*.。‘*.さんの口コミ

*.。*゜☆ゅり☆*.。‘*.さん
*.。*゜☆ゅり☆*.。‘*.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/27 21:20:15

モニターで頂きました。
ホワイトニング効果のあるの歯磨き粉は普段からよく使っていますが、こちらの商品は初めてでした。

実際に磨いてみてびっくり!
泡立たない!!
今まで泡立つものばかり使っていましたが、使ってみると泡立たないほうが磨いているときに泡が気にならないし、丁寧に磨けて良いなぁと思いました。
磨いた後の歯はつるつるで気持ちいいです。
味もミントの香りで程よい清涼感で使いやすいですね。
個人的に、清涼感の強いものは辛くて苦手なので、これくらいが使いやすくて嬉しいです。

コーヒーや紅茶、緑茶なんかが大好きなので着色汚れも付きやすいため、こちらの歯磨き粉を使って白い綺麗な歯でいたいと思います♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社美健コーポレーション)

*.。*゜☆ゅり☆*.。‘*.さんのクチコミをもっとみる

たそ01さん たそ01さん ホワイトニングに興味があったので買ってみました。使用感もよく…続きを読む
Tomokohanさん Tomokohanさん リピートしたアパガードを使い終わったので、白くするのに定評の…続きを読む
ぱるまむさん ぱるまむさん 泡立ちの少ないタイプの歯磨き粉でした。 ぶくぶく泡立たない分…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロシャインページの先頭へ