綾花 / ブライト アップ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > 綾花 > ブライト アップ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > Mme.Mami☆☆☆さんの口コミ

2024/3/25 21:44:28

忙しい朝にパパッと塗れるパウダーファンデーションを探していて、スキンケアがエリクシールのブライトニングなので、同じエリクシールか、口コミの良いマキアージュあたりかなと思ってましたが、合う色がなさそうなので色選びで迷ってたところ、近所のドラッグストアでこちらのパウダーファンデがたまたま目に止まり、23番が黄み肌ブルベに合うような口コミを見て興味を持ち、高島屋で23番のサンプルを3枚いただいて、翌日さっそく試してみたら、まずまず良い感じで、すぐに現品を買ってしまいました。私は、黄み肌ブルベ(1stサマー/2ndウインターの少し黄み肌)で、若い頃は透明感のある典型的なブルベらしい白肌でしたが、アラフィフになった現在は黄み肌ブルベになってしまい、なかなか合う色が見つからなかったのですが、こちらは塗った直後は若干白いけど白浮きってほどでもなく、やや透明感のある仕上がり→時間が経つとキレイに馴染んで、汚く崩れたりもしませんでした。なので、お値段も手頃で、容器もピンクで可愛らしく、エリクシールのピンクボトルと並べて置くと気分が上がりますし、ここ数日ずっと使ってて特に不満はないので、他に使ってみたいのがなければ、ずっとリピして使い続けると思います。

Mme.Mami☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

ササクレ侍女さん ササクレ侍女さん 今まで使っていたちふれのファンでから、綾花に変えたのですが。…続きを読む

綾花について

ブライト アップ パウダー ファンデーションページの先頭へ