クリスチャンモード / Lキープ BBクリーム 口コミ

アットコスメ > クリスチャンモード > Lキープ BBクリーム > 口コミ一覧 > summercherryさんの口コミ

summercherryさん
summercherryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/10 05:29:29

近所のドラッグストアで発見しました。他のお店では見たことがありません。

マットな仕上がりとサラサラ感が好きで探していたのですが、なかなか納得できるものがないなぁと思っていた時に見付けました。
試した中で一番サラッとしていて、毛穴もそこそこカバーできたので、何回か試して購入。
X

色はピッタリでした。
たたき込むように馴染ませてから軽い力で伸ばすと毛穴が目立たなくなるようです。
試した時はちょっと堅めかと思いましたが、家できちんと保湿をしてから使うと、少量でスルスルと伸びました。
米粒2~3個の量でも充分伸びると思います。
これまでの「BBクリームは厚塗りになってベタつく」と言うイメージを一新してくれます。

サラッとしている分、時間とともにカサつくかもと思っていましたが、今のことろそれがありません。
それよりも、職場の鏡で見た時の毛穴の目立たなさにビックリ。
頬の部分ですが、同じ自分の肌かと思うくらい。
時間が立ってもその見え方に変化はなく、フェイスパウダーをはたけば一日綺麗が続きます。

これから乾燥する季節を迎えるので、その時どうなるかはちょっと不安がありますが、今のところこれまでで一番良いファンデかも。

• 2015-09-06 08:21:33 by summercherryさん
  • 2015-09-06 08:21:15 by summercherryさん

summercherryさんのクチコミをもっとみる

さとぴこさん さとぴこさん 03のナチュラルオークルを使用。 少量で良くのびるので出し過ぎ…続きを読む

クリスチャンモードについて

Lキープ BBクリームページの先頭へ