Lypo-Spheric Vitamin C / Lypo-Spheric Vitamin C 口コミ

アットコスメ > Lypo-Spheric Vitamin C > Lypo-Spheric Vitamin C > 口コミ一覧 > ayumiiiiさんの口コミ

ayumiiiiさん
ayumiiiiさん

2013/10/6 10:44:02

なぜこんなに良い商品が登録されてないんだーー!!!

このサプリは飲む点滴と呼ばれており効果が絶大です。
以前、美容皮膚科で高濃度ビタミンc点滴をしようか悩んでいたところこの商品と出会いました。
なんと摂取したうち98%が体内で吸収されるとのこと。
ビタミンcを油分でコーティングする事により消化管で分解されるのを防ぎ小腸までしっかりとどけるそうです。確かにオシッコ黄色くない!

癌の治療にも用いられるとのことですが私の使用目的はズバリ≪全身美白
今までエルシステインや数々のビタミンcを飲んだり、ルミキシルを使ってみたり色々としてましたが、1か月でこんなに効果が出たのは初めてです。
7月がら服用し始めたので季節と逆行して肌がどんどん明るくなり周りからは「なんで焼けてないの?逆に白くなってない!?」と言われました。
肝心の効果ですが、全身が明るく白くなり手や足は血管が透けて見えてます。くすんだ首元、デコルテがかなり悩みだったのですが今ではデコルテが開いた服も自信をもって着れます。
あと、予想してない事にバストトップの色も何故か薄くなってます(笑)

≪服用方法≫
早く効果がほしかったので最初の1ヵ月は朝の空腹時に2袋ずつ飲みました。
ゼリー状で劇的にマズイのでジュースに入れてつるっと飲みます。
グリーンスムージーに混ぜて飲む方もいるようですが、混ぜてしまうとせっかくコーティングされたビタミンcの構造が破壊されてしまうので混ぜるのは禁止らしいです。
≪購入場所≫
美容皮膚科では1箱30袋入りで7千円台ですが、ア○ハーブと言う通販サイトで買うと同じ商品が3千円台で購入できます。

ここまで語って、、、絶賛しすぎて怪しいですが本当に出会って良かったと思える数少ない商品なので美白を目指している方に是非試して頂きたいです。

ayumiiiiさんのクチコミをもっとみる

Lypo-Spheric Vitamin Cについて

Lypo-Spheric Vitamin Cページの先頭へ