MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2018/5/14 19:05:01

【使用した感想】

リピート購入です。

シンプルですが、使いやすく、オシャレなボトルデザインです。
購入してから2週間以上使用しました。

シャンプーはさらっとしたテクスチャーで、とても泡立ちがいいです。
私は泡立てネットで泡立ててから髪と頭皮に馴染ませています。

泡立てネット使用すれば数秒でふんわりとした濃密な泡が作れます。

オリエンタルなお香のような香りがとても心地いいです。
洗い上がりはすっきりサラサラ!毛先まで指通りなめらかです。

コンディショナーはチューブタイプです。こちらも2週間以上使用していますが、
シャンプーより減りが早いです。

クリームのようなテクスチャーで、とても伸びがいいです。香りはシャンプーと同じです。
オリエンタルなお香のような香りです。

スルスルよく伸びるので、髪の根元から毛先までしっかりケアできます。
髪全体に馴染ませたら、5分ほど待ってからお湯で流しています。

洗い上がりはしっとりツルツルですが、ドライヤーで乾かすとサラサラになります。
髪に潤いが適度に残っているので、指通りなめらかです。

【まとめ】

シャンプーの泡立ちがよく、ネットで泡立ててから髪と地肌に馴染ませているので、
髪へのダメージはほとんどありません。

ゼラニウム、ビャクダン、イランイランを配合した、オリエンタルなお香のような香りで
とってもリラックスできます。

2週間ほどの使用で、髪のダメージは改善され、毛先までサラサラに♪

ボリュームもアップしました。シャンプーはまだ残っているので、コンディショナー
リピート予定です。

髪にハリやボリューム感、ツヤなどが欲しい方におススメです。

興味のある方は是非一度お試しください♪

• 2018-05-14 19:03:05 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました!! この商品は「人…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん ダメージヘアの為の自然派シャンプー! シャンプーはさらっとし…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん 使い続けてると髪の毛が艶が出てきて気に入ってます。 カラーリ…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん 彩り株式会社様より、モーガンズ・ノンシリコンアミノ酸シャンプ…続きを読む
ニャロニャロさん ニャロニャロさん 頭皮にも優しいアミノ酸系ノンシリコンで 自然にも優しいそうな…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ