MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > greeengreeenさんの口コミ

greeengreeenさん
greeengreeenさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/6 15:42:09

かなり久々のリピート使用です。モーガンズさんのこちらのシャンプーはオーガニック系ブランドのノンシリコンシャンプーとして、香りとか使いココチが気に入って何度か使っていたのですが、同じくモーガンズさんからもう少しお安めなシャンプーが発売されたり、他のブランドのノンシリコンも試してみたくなったりで、しばらくぶりとなりました。
結果、やっぱり好きですね。アミノ酸系なので優しくて地肌や髪にも良いし、泡立ちもそんなに悪くありません。シャンプー液が体にもついてしまいますがその部分に肌も荒れにくい。
香りもエキゾチックな感じのフローラル系であまり他にない香りなので気に入っています。
使い始めると、シリコン系のシャンプーには戻りたくなくなります。サッパリと洗えて地肌の毛穴も詰まらない感覚が気持ちよく、サラサラとした髪の仕上がりもいい感じです。
モーガンズのシャンプーの中でも特別感がありますね。
おしゃれチックな容器も気に入っています。

greeengreeenさんのクチコミをもっとみる

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ