warew(和流) / エマルジョン アクア 口コミ

アットコスメ > warew(和流) > エマルジョン アクア > 口コミ一覧 > タマピーさんの口コミ

2014/11/17 20:45:28

最近、美顔器に肌が負けてしまって敏感に傾いてきて、不調です。で、ちょっとオーガニックに頼ろうと思って色々探していて、これをすすめられました。
以前に同じブランドのエマルジョンリッチを買ったことがあり、オールインワン的に愛用していたのですが、店員さんいわく、このエマルジョンアクアが肌を落ち着かせ、セラミドを補って強い肌にして安定させてくれるのだそう。

で、使ってみたところ、化粧水っぽい使用感なのですが、乳的の分類になっている不思議なもので、化粧水の何倍もしっとりするのがまずコスパよし。ですね。化粧水買うなら、これを買ったほうが断然、投資効率がいいっていうのでしょうか。。。

その辺はさすが乳液ですね。使用感は化粧水っぽいのに実力は乳液

乾燥が落ち着くだけでなく、これを使った後に精油入りパワーコスメを使うと肌が負けないんですよね−。ちょっとしみるなーと思ってたレチノールコスメもしみなくなってきた。
肌が強くなるんでしょうか。乾燥しなくなるから???

このエマルジョンアクアを化粧水としてつけ、上にエマルジョンリッチを乳液的につけていれば、不調肌が一気に立ち直りますよ。
吹き出物ができやすくなったときやガサガサして荒れた感じが強いときは特に頼もしいわ。

私はジョンマスターのクレンジングでかぶれたときもこのペアで復活できました。

タマピーさんのクチコミをもっとみる

warew(和流)について

エマルジョン アクアページの先頭へ