Homeo Beau(ホメオバウ) / クリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > クリーム > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2017/1/9 12:53:15

「ホメオバウ クリーム」は、フラーレンだけでなく、コラーゲンヒアルロン酸など乾燥、アンチエイジングに効果的な成分が配合されている保湿クリームでエイジングケアに力を入れている私にとってはとても魅力的なものでした。

モニターとして使用させていただいたのですが、見た感じは非常に濃厚なリッチな重い感じのクリームに見えますが、実際に手にとってみるととても柔らかいテクスチャーでつけ心地はとても軽いです。

クリーム独特のベタっとした感じはまったくなく、サラっとしているのも特徴です。

スパチュラも付属されています。

さて「ホメオバウ クリーム」なのですが、とにかく軽くてサラっとした使用感なのに、保湿力は相当優れています。

なんとなく時期的に、もたっとしたベタベタ感は敬遠したいものの、やはり乾燥が気になるので、保湿力にはこだわりたいところです。

そんな私の気持ちにこたえてくれるのが、「ホメオバウ クリーム」のような使い心地です。

柔らかくて、伸びが良く、べたつかない!だけどしっかり保湿がされている!そんなクリームです。

冬場でももう少し乾燥が気になる季節だと多少べたついても平気なのですが、この時期はサラッと感覚の軽い感じが好みです。

ただサラッとかるいものだと保湿が十分されているのかな?なんて思ったりするのですが、翌朝の肌の状態を確認するとしっかり保湿されていることが分かります。

また、フラーレンをはじめとした様々な成分が魅力的です。

もう少しお値段がお安ければ・・・買いやすくなるのですが、全成分を確認してみると、さすがに仕方ないのかな…なんて思ってしまうほど贅沢な成分が入っています。

香りもハーブ系で癒されます

• 2017-01-09 12:52:17 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンライズジャパン)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

まりままさんさん まりままさんさん ホメオバウのクリームを使ってみました! もともとはエステサロ…続きを読む
**すず☆☆**さん **すず☆☆**さん トライアルからの現品購入です。 3点(ローション、エッセンス…続きを読む
ちゅーりっぷももさん ちゅーりっぷももさん 控えめなパッケージですが、なかなか秀逸なクリームです。 ふわ…続きを読む
mitsukoporiさん mitsukoporiさん アットコスメのプレゼントで当選しました。ありがとうございます…続きを読む
ryoshさん ryoshさん スーパー抗酸化成分「フラーレン」などお肌に有効な美容成分を加…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

クリームページの先頭へ