uka / ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト 口コミ

アットコスメ > uka > ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/1/15 14:03:23

ウカ スカルプクレンジング ディープ&ライト 200ml 3,025円
購入場所アットコスメショッピング

頭皮用クレンジング製品でシャンプー前に使用するものです。
最近キメア スカルプディープホイップ(こちらも頭皮クレンジング用)を使っていて、ちょうどなくなったので同じように頭皮ケアできる商品を探していました。
QAでメンバーさんがおススメしていたので購入しました。

ちょっとお高めですが、清涼感のある香り、使い心地で洗い上がりもさっぱりします。
スースーするので冬場には少し肌寒く感じますが爽快感があります。
これ自体も泡が立ちますが少しだけです。そこまで激しく泡立ちません。
これを使用してからシャンプーすると汚れが落ちたからかかなり泡立ちが良くなります。

最近、頭皮ケアに力を入れているので継続して使いたいと思います。
香りも良くておススメです。
男女関係なく色々な方に使って欲しいです。

全成分(公式サイトより)
*水・*ラウリルグルコシド・*グリセリン・*プロパンジオール・エタノール・◯*ココイルグルタミン酸Na・◯*ココイルグルタミン酸2Na・◯*ココイルアラニンNa・◯*ココイルトレオニンNa・*コカミドプロピルベタイン・*水添レシチン・*ユビキノン・*トコフェロール・*セージ葉エキス・*センブリエキス・*ガゴメエキス・*ビルベリー葉エキス・*ティーツリー葉油・*スペアミント油・*ユーカリ葉油・*ハッカ油・*レモングラス油・*レモン油・*ローレル油・*ライム油・*アルギン酸Na・◯アルギニン・◯アスパラギン酸・◯グリシン・◯グルタミン酸・◯アラニン・◯セリン・◯バリン・◯イソロイシン・◯トレオニン・◯プロリン・◯ヒスチジン・◯フェニルアラニン・◯ロイシン・◯リシン・◯PCA・◯PCA-Na・*セリシン・*ダイズステロール・*アラントイン・*グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド・ペンチレングリコール・1,2-ヘキサンジオール・カプリリルグリコール・トリラウリン酸ポリグリセリル-10・エチルメンタンカルボキシアミド・エチドロン酸4Na・乳酸Na・BG・香料

• 2021-01-15 20:24:03 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ききんぷぷ☆リンさん ききんぷぷ☆リンさん 数か月ぶりに購入。以前とパッケージが変わっていましたが使用感…続きを読む
エビフライのしっぽ★彡さん エビフライのしっぽ★彡さん 頭皮の匂いが気になり購入。 ミニサイズは頭皮に直接出せる仕様…続きを読む
まゆHR☆彡.。さん まゆHR☆彡.。さん 小さいサイズを購入。 週1で使用しています。 シャンプー前…続きを読む
may*spaさん may*spaさん サンプル使用ですがとってもよかったので口コミを。 こちら天…続きを読む

ukaについて

ウカスカルプクレンジング ディープ&ライトページの先頭へ