Fam's Baby(ファムズベビー) / エンジェルフォーム 口コミ

アットコスメ > Fam's Baby(ファムズベビー) > エンジェルフォーム > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/14 20:15:53

【商品名】
ファムズベビー
エンジェルフォーム

【商品特徴】
・皮膚表面に保護バリアをつくり、肌の保護と保湿を同時におこない、肌の潤いを閉じ込めてキープします。
汗をかいても、洗ってもバリア効果が持続

敏感肌乾燥肌脂性肌混合肌普通肌など様々な肌質の方に

・新生児〜お年寄りまで、すべての方に
頭皮〜足先まで全身に

【こんな人にぴったり】
赤ちゃんと一緒にケアしたい方

【感想】
とっても可愛い天使の羽を作れる皮膚保護フォーム!
皮膚保護フォームって?と思うかも知れませんが、お肌にバリアを作って「保護」をするワセリンをイメージしてもらえば良いそう。
よれにくいふわふわもちもち泡で、お肌に伸ばすとすっと溶け馴染みます。
ワセリンのようにべたつくわけではなく、さらさらとしているので使いやすい◎
天使の羽を作れる型紙がついているので、親が楽しみながら子どもにスキンケアできるのが嬉しい♀
お口に入っても大丈夫な成分でできているので、子ども同士で遊びながら塗り合いもできそう!

#PR #famsbaby #赤ちゃんのスキンケア #ベビースキンケア用品 #赤ちゃんの肌トラブル #赤ちゃんの保湿 #ファムズベビー #angelfoam #ベビースキンケア #保湿 #スキンケア

• 2023-12-14 20:15:52 by いちか@美容マニアさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファムズベビー)

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

★かわち★さん ★かわち★さん 元々は汗疹が出来てしまった娘のために購入しましたが、今では私…続きを読む
ちぃちゃん☆(o^-)bさん ちぃちゃん☆(o^-)bさん 生後1ヶ月頃から娘が乳児湿疹が出始めました。 ネットで、こちら…続きを読む
ユウちゃんマンさん ユウちゃんマンさん 子供の肌トラブルケアの為に使っています。 お腹周りがザラザラ…続きを読む
nonnon0319さん nonnon0319さん インスタでも話題のファムズベビーget! 赤ちゃんも使える保…続きを読む
harairさん harairさん ふわっふわの、クリームのようなムースがモコモコっとでてきます…続きを読む

Fam's Baby(ファムズベビー)について

エンジェルフォームページの先頭へ