ゲラン / メテオリット ビーユ(旧) 口コミ

アットコスメ > ゲラン > メテオリット ビーユ(旧) > 口コミ一覧 > ☆yuzurin☆さんの口コミ

☆yuzurin☆さん
☆yuzurin☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/18 13:30:32

お粉マニアで前から気になっていたけど使いにくそうだと思って購入予定は無く限定桜リップケースとレフィルを買うつもりでゲランカウンターへ。
桜リップと並べられていたメテオリットのあまりの色の可愛さに釘付けになりBAさんにブラシで付けていただきました。時間経過を見たかったのでリップ等と合わせてお取り置きしてもらい友人とランチし買い物へ。

ランチ中に窓際の太陽光が当たる所で確認。特に可もなく不可も無く?百貨店内のバレンタイン催事や買い物をして再び鏡を確認。正直化粧直しの必要は無いなーくらいの感想でした。
でもパケも色も可愛いしハッピーグロウというネーミングも良い響き、色も春らしいしテンション上がりそうなので愛でるコスメにしようと思い購入。

夜帰宅して鏡をみたら朝より肌が綺麗に見えるし乾燥もせず崩れもなく綺麗な艶に驚きました。
何でもっと早く買わなかったんだろう!なパウダーです。

翌日から使い初めました。ブラシでコロコロは粒が飛ばないように手でケースを軽く覆いながらブラシで全顔にサッと乗せてツヤを出したいところは軽くクルクル付けます。チークを乗せてパリュールゴールドセッティングミストを上下に分けて2度吹き掛けます。その後アイメイク等をしています。

このお粉は時間が経つほど綺麗になるのが不思議です。夫にも今日すごく綺麗なんだけど化粧変えた?
と言われました。変えたのはパウダーだけなのに。
乾燥しないし崩れない。肌は白いが血色のあまり無い私にはハッピーグロウの色もピッタリでした。
色んなお粉持っていますがゲランのパリュールゴールドやクッション使うときはこのメテオリットがやはりピッタリです。
見た目も綺麗で可愛いしメイクがまた楽しくなりました。

ありがとうゲラン様!沼にはまりそうです。

• 2020-02-18 13:30:31 by ☆yuzurin☆さん

☆yuzurin☆さんのクチコミをもっとみる

☆あかねちゃん☆さん ☆あかねちゃん☆さん まずケースが可愛くて、 蓋を開けてみると中身もお菓子みたいで…続きを読む
yuri-eさん yuri-eさん BeautyDayでコフレを購入しました。小さめの美しい入れ物。蓋を…続きを読む
南国の色白雪だるまさん 南国の色白雪だるまさん いつもこちらで口コミを見させていただいている方が絶賛していた…続きを読む
りょうこ5337さん りょうこ5337さん 可愛い見た目と、匂いが好きで使ってますが、コスパ良すぎて何年…続きを読む
ソフィア▽・w・▽さん ソフィア▽・w・▽さん 2019.1 以前付けてもらったときに、肌がパアッと明るくなった…続きを読む
メテオリット ビーユ(旧)ページの先頭へ