レブロン / レブロン バーム ステイン 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン バーム ステイン > 口コミ一覧 > コキリコさんの口コミ

コキリコさん
コキリコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/29 22:43:38

プチプラで塗りやすいパッとした色のリップが欲しくて探していました
テスターで試したのは85ミスティックマジェンダ
PLAZAでけっこうな広告だったのと、
発売した直後だったので誰もテスターを使っていなかったのでお試し(笑)
塗りやすく、発色もかなりクリアで好感触!
しばらくしたら落ちないし、ティッシュでおさえても色が取れることもなく
これは当たりかも!翌日買いに行こうかな!と思っていたら
既に持っていたCICCAのメスメリック41とほぼ同じ感じでした
購入は断念しましたが「プチプラでこの発色なら、こっちのほうが良いのでは?」
とも思ったのですが、ピンクがどうしてもこちらの方が強くて
仕事ではまず使えそうにありません
そして、食事をしたら真ん中だけ取れてしまいオバQみたいになりました
トイレに行って鏡を見たら大爆笑!という世界です
塗った当初は落ちないと思ってたけど、食事をすればやっぱり普通に落ちますね。。。

帰宅して普段通りメイクを落とし、洗顔後化粧水をしていた時のこと
その日はたまたまコットン化粧水をつけていたら、
口元を触った後のコットンがどピンクに染まって恐ろしくなりました
普通のメイク落としでは絶対に落ちません。食事をしたら落ちるくせに…
ついつい普段使っているリップが、ポイントリムーバーなしでもオイルで落ちるので
同じ感覚で落ちたと思っていましたが
目に見えない色がずっと唇に残っています。そう考えたら全く欲しくなくなりました
なるべく手間をかけたくないので、できるだけポイントオフはしたくないタチなので
限定で発売されたカラーのうち一番使いやすそうな色をテスターで試してみましたが
他の色だったら食事後落ちた時どんな感じになるんでしょう?
なんか想像したら画がホラーです(笑)
食事以外で落ちない口紅を探している方、色々な秋色を楽しみたい方は
塗りやすいしお手頃なのでお買い得かと思います
が、ポイントオフは必須です。
ちなみに化粧水コットンで落ちていないことに気付いた後
ポイントリムーバーを2回使ってやっと落ちました

• IMG_20180928_231434.… by コキリコさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:テスター)

コキリコさんのクチコミをもっとみる

○美魅○さん ○美魅○さん 色展開が豊富で発色も良い方だけど、唇が荒れやすい私には合いま…続きを読む
肩こり魔人さん 肩こり魔人さん 01番を持っていました。 色も使いやすい色で、 ぴたっとフィッ…続きを読む
月曜からの使者さん 月曜からの使者さん 発色はとてもいいのだけれど、唇がかわきますね。特に乾燥する季…続きを読む
e5eさん e5eさん no15購入。唇荒れちゃいました。 塗った感じはスースーしま…続きを読む
ぽこたろうさん ぽこたろうさん 今は販売してる店舗が少ない、50番プレシャスを持ってます。 …続きを読む

レブロンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

レブロン バーム ステインページの先頭へ