クリニーク / イーブン ベター エッセンス ローション VD/DC 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター エッセンス ローション VD/DC > 口コミ一覧 > HitMe(’З’)さんの口コミ

2016/2/24 17:13:56

クリニーク イーブン ベター エッセンス ローション
へ基礎化粧水を変えてみました。

クリニークのイーブン ベター エッセンス ローションは、
日本人のお肌に合わせて開発されたクリニーク初の高機能潤い化粧水

こちらの化粧水、まず驚くのが「とろり」とした美容液のようなテクスチャー。
それなのに、肌に乗せた瞬間にすーっと浸透して肌にぐんぐん吸い込まれて
数分後には表面はベトつきなし。でも肌の内部はしっかり潤っているという
理想のバランスがたまりません。

私は普段、肌が強いのでアルコールフリーかどうか、は
大切ではないんだけれど、季節の変わり目や肌の乾燥が激しいときは
やっぱりちょっぴり刺激を感じてしまうのでこのやさしさはうれしい。

クリニークさん、角質をふき取るローションは長年販売してきたけれど
ついに潤うローションも発売になったのね・・・。と感慨深かったです。
それだけに、渾身の1製品ということは間違いない!と確信していました。

約1週間使用してみた感じは、非常に私好み。
肌がもちもちっとして、調子が上がってきた!

• 2016-02-24 17:12:31 by HitMe(’З’)さん

HitMe(’З’)さんのクチコミをもっとみる

キジnekoさん キジnekoさん @コスメさんから現品プレゼントで頂きました。ありがとうござい…続きを読む
みねながさん みねながさん 100mlを1本目使い終わりました。 薄い乳白色でトロットしたテク…続きを読む
linglingmomoさん linglingmomoさん リピ決定。ローション3とセットで使用しています。あんまり乾燥…続きを読む
黒猫とんさん 黒猫とんさん @コスメさんの企画でもらいました。コットンを使わなくてもとろ…続きを読む
まろ太さん まろ太さん @コスメ様よりプレゼントして頂きました♪ 1週間ほど使ってみ…続きを読む
イーブン ベター エッセンス ローション VD/DCページの先頭へ