クリニーク / チーク ポップ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ > 口コミ一覧 > 和がらしさんの口コミ

和がらしさん
和がらしさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/29 06:11:07

08番のメロンポップを購入。
クッションを試しに行って、「お化粧直して‥」と可愛い美容部員さんに選んで貰ったのがドンピシャ。

イエベのオータムなんですが、なかなか合うチークがなくて、以前ビビビと来たインフィニティのフェイスカラーを愛用していたのですがチークのセカンドインパクトが起きましたね←

つけて貰って鏡を見ると「これが私‥?」くらいの衝撃がありました笑

元美容部員の私から見ると、チーク選びで「損してるなぁ‥」と感じる女性をSNSなどで良く見かけます。

第三者に選んでもらうのって重要だと思います。
自分の好みもあると思いますが、やはり自分が似合っているものが1番です。
(テクニックとして全く真逆なカラーをつけている上級オシャレさんもいますがかなりセンスを問われます‥)

私はデコルテのブラシでフェイスブラシで頬骨に沿って入れています。

最近のヒットコスメですね。

• 2016-06-29 05:55:09 by 和がらしさん

和がらしさんのクチコミをもっとみる

dea033さん dea033さん パンジーポップを持っていたので、新しくバレリーナポップを購入…続きを読む
emma1997さん emma1997さん ベージュチークが欲しくて調べたところこちらのチークがランキン…続きを読む
翼*さん 翼*さん 可愛いです!!シンプルで使いやすくて良い。 薄付きなので濃さ…続きを読む
Nhinhi1096さん Nhinhi1096さん かわいい色続きを読む
みsさん みsさん ずっと気になっていたクリニークのチークポップ。 @cosme TOKYO…続きを読む
チーク ポップページの先頭へ