クリニーク / チーク ポップ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/7/7 16:30:44

パンジーポップを購入しました。

見た目ほど紫には発色せず、透明感のでる肌馴染みのいい色味なので想像以上に使いやすかったです。
そこまで発色がいいわけではないのでふわっとのせれば薄付きに、何度かぬればしっかりと色味が出ます。
粉っぽくないのも良かったです。

ケースもコンパクトなのでポーチに入れて持ち歩き用としても便利。
見た目がとてもかわいいので何色も集めたくなってしまいます!

2/4追記
ソルベポップを追加で購入しました!
春らしいオレンジ系のカラーですごく可愛い。
ふわっと優しめな発色なので濃いめのチークと重ねて使用したり、色々な使い方が楽しめます。
チークポップはお値段もリーズナブルで、プチプラにはない絶妙な色味が揃っているのでとてもオススメです!

7/7追記
限定デザインのブラッシュポップを購入しました。
ブラッシュポップはハイビスカス柄で、色も見た目も夏らしくて可愛い!
すこーしブラウン味があるピンクなので馴染みも良く、どんなメイクにも合わせやすいカラーです。
私の持っているチークポップの中では一番発色が良いかな。

最近はブラウン系のチークばかり使っているので、このカラーもとても気に入りました。
他にも限定デザインが発売されていたので、そちらも気になります!

• 2020-07-07 16:30:44 by ●HK●さん
  • 2020-07-07 16:30:43 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

あいさささん あいさささん バレリーナポップの可愛さが唯一無二です!可愛い!続きを読む
haruararhi06さん haruararhi06さん 白みピンクが似合うか不安でしたが、とてもナチュラルで使いやす…続きを読む
るんたった222さん るんたった222さん 1st ブルベ夏、2ndイエベ春 です。 色白ではないので、黄味肌ブ…続きを読む
まりぃちゃん♪・☆゚:*:゚さん まりぃちゃん♪・☆゚:*:゚さん 色白で皮膚が薄く赤みが出やすいので、あまり濃いチークは塗らな…続きを読む
ゆっか68815さん ゆっか68815さん ヌードポップが大好きです。 ブルべでヌーディーな色が使えてと…続きを読む
チーク ポップページの先頭へ