ランコム / アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド > 口コミ一覧 > ○おにっち○さんの口コミ

○おにっち○さん
○おにっち○さん
  • 31歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿8

2017/1/22 01:17:38

購入品: 130-O

BBクリームを購入した際、BAさんにオススメされました。

きちんとしたお肌にしたいときだけ、BBの上に重ねて塗っています。厚塗りになるのがイヤで、普段からファンデは使っていません。が、こちらのファンデは自然な仕上がりで気に入っています。美容液成分のおかげなのか、うるおいも長続きします(o^^o)

写真はワンプッシュ分ですが、よく伸びるので半プッシュでも余ります。伸ばすときは、指である程度広げてから更に付属の歌舞伎ブラシでくるくると広げていきます。

このブラシが、ものすご…っく気持ち良くて大好きです。ブラシなのに、モチモチと吸着する感じがして、目を閉じてたらスポンジかと思うくらいです。

普段はBBクリームだけで十分なので、オススメされた時は、正直なくても良いかなと思いましたが、BAさんがあまりに素敵で、つい購入してしまいました。手持ちのパウダーとの相性も考えながら、丁寧に色を選んでくださって、プロのお仕事だなぁと感激でした(^_^) なくなっても、リピートはなさそうですがとても良い商品だと思いました。

• IMG_8698.JPG by ○おにっち○さん

ゆうぽんぴょんぷーさん ゆうぽんぴょんぷーさん 今まで使用していたファンデーションがなくなったので、メーカー…続きを読む
アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッドページの先頭へ