ランコム / アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド > 口コミ一覧 > *とわこ*さんの口コミ

*とわこ*さん
*とわこ*さん

2018/1/1 11:46:54

ファンデーションジプシーしていた時に、思いきって購入しました。
結果、多分これ以上のものは無いと思うくらい、気に入りました。
まず、お色。私は色白イエベなのですが、ファンデの黄色っぽさが嫌で、イエベをこれ以上イエローにしたくないわ!と何を使っても思っていました。110-POを購入したのですが、P(ピンク)なのに、イエベにぴっったり!!こんなにも理想の色に出会ったのは初めてで、感動しました。
テクスチャーも美容液っぽくみずみずしく、とっても伸びがよく塗りやすいです。
そして仕上がりがとっっっっても綺麗!
保湿力も最高!同じラインの下地と合わせると、無敵!!
体調を崩して2日間落とせなかったときも、まさかの崩れナシ!荒れもナシ!夏に汗をかいても、ビックリするほど綺麗!ファンデをよけて汗が出てる感じ!汗を拭いておわり!
1回1プッシュで十分なので、毎日使って10ヶ月たった今もなくなる気配がありません。そう考えればコスパは良いかもしれませんが、全然なくならず、使用期限が心配なのでもう少し小さくお安くしてもらえるとありがたいです。
でも本当にオススメです。値段は振り切ってますが、最高峰です。どんなファンデを使ってもこれだ!と思うものに出会えない方、ぜひ使ってみてください。

*とわこ*さんのクチコミをもっとみる

そいね!さん そいね!さん 単体で12000を超えるファンデーションは初めての使用 つけ心地は…続きを読む
アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッドページの先頭へ