SABON(サボン) / ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) > 口コミ一覧 > ラッコ(=´ω`)さんの口コミ

ラッコ(=´ω`)さん
ラッコ(=´ω`)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/26 10:49:27

☆SABON ボディスクラブ デリケートジャスミン☆

冬場は保湿メインのボディケアだったのですが、薄着の季節になってきたのでスクラブ再開。
こちらの商品は思い出したときにリピしてます。

レモンミント、ローズティーと使用して、初のデリケートジャスミン。
店頭で嗅いだ記憶を元にオンラインで購入したのですが、記憶違いだったのかイメージと違いました。
私にはちょっと芳香剤っぽい匂いに感じます(好きな方すみません><)

【好きなところ】
角質ケア
・洗い上がりのしっとりすべすべ感
・商品の見た目が可愛い

【イマイチなところ】
・リピートするにはお値段が張る
・ビンが重い、置き場所に困る
・フタが固い
・塩が粗いのでマッサージしても肌に馴染まない
・香りがちょっと芳香剤っぽい
・カラダを洗い流した後に浴室の床も流さないとオイルで滑る
・使う前によく混ぜないと、最後の方はオイルが足りなくなる(笑)

他の方もおっしゃっているように、ビンが大きくて重いし、使用後はオイルで床が滑ります。
私は子供がいるので、子供の手が届かないところに保管し、子供がお風呂上がった後に使っています。

なんだかイマイチなところが多めになってしまいましたが、商品自体は好きです!
洗い上がりのしっとりすべすべ感はすごく良いですし、特別なケアをしている!という感じで気分も上がります。
お値段高いですが全身に使っても1ヶ月以上もつのでコスパは良いです。
使う前によく混ぜないと、最後の方でオイルが足りなくなって、塩だけになります(笑)

あと1ヶ月以上はもちそうですが、次は一番気に入っているローズティーを3つ目リピ予定です。

• IMG_4705.JPG by ラッコ(=´ω`)さん

ラッコ(=´ω`)さんのクチコミをもっとみる

Ryu・☆゚:*:゚さん Ryu・☆゚:*:゚さん 口コミがいいのも納得のツルツル?すべすべ! 香りがすこくいいの…続きを読む
りー0720さん りー0720さん 本当に使った直後からお肌がツルツルでびっくり。香りも良くバス…続きを読む
Baaayさん Baaayさん モテる香りと聞いて購入しました(笑)確かにこの香りはモテそう(…続きを読む
※もみい※さん ※もみい※さん 匂いがとても残りますので 香水、柔軟剤を使わなくても1日いい香…続きを読む
arc_1280さん arc_1280さん アットコスメさんより頂きました。 ありがとうございます♪ 肌…続きを読む
ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧)ページの先頭へ