SABON(サボン) / ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) > 口コミ一覧 > ゆきなこ姫さんの口コミ

2020/11/2 09:23:58

アットコスメさんに、プレゼントでいただきました!ありがとうございます。

サボンのスクラブは、その保湿力の高さと、肌を滑らかにしてくれる効果で有名だと思います。

今回は、デリケートジャスミンをいただきました。
わたしは香りに敏感です。
無香料を選ぶことも多いので、サボンのスクラブの香りの選び方にいつも注意しています。

#デリケートジャスミン
こちら、いただいて初めて使いました!
結論から言うと、大きいサイズを自分で購入するほど、気に入りました!!
サボン特有の濃い目の香りがあるのですが、
爽やか!!ほのかに肌にまとって香ってくれるので、さりげなくいい香りが持続できて感動しました。リピします!

#パチュリラベンダーバニラ
1番人気?の香りでしょうか?
サボンの販売員さんにも勧められましたが、
わたしは少し苦手です。
バニラの香りが甘くて、お風呂いっぱいに充満する感じです。お風呂から出た後も、香りは結構残りました。さっぱり系よりは濃厚なこっくり系の香りです。

#グリーンローズ
こちらもさっぱりスッキリ系の香りです。
デリケートジャスミンが好きな方は好きだと思います。
わたし的には、サボンの中で1番爽やかで軽めな香りだと感じました。
バラの香りはしますが、フルーティーな、バラのいい香りだけを集めました!というような香りです。

スクラブの効果的には、どれも感動するほど肌を滑らかにしてくれます。
サボン使いたいけど、甘い香りが苦手な方には、デリケートジャスミンか、グリーンローズをおすすめします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆきなこ姫さんのクチコミをもっとみる

○yoru○さん ○yoru○さん プレゼント応募でスクラブのセットを頂きました!ありがとうござ…続きを読む
hkyrさん hkyrさん 肌が柔らかくなるし、なんと言いっても良い香りに癒される!続きを読む
にゅう★★彡さん にゅう★★彡さん 付属のウッドスプーンですくって優しく撫でるだけでつるつるにな…続きを読む
yryr125さん yryr125さん 日常生活で、嫌なことがあったときやモヤモヤするときにお風呂で…続きを読む
:::imomochi:::さん :::imomochi:::さん サボンのボディスクラブはずっと愛用しており、 普段はホワイト…続きを読む
ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧)ページの先頭へ