SABON(サボン) / ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧) > 口コミ一覧 > ○yoru○さんの口コミ

○yoru○さん
○yoru○さん

2024/1/15 17:34:29

プレゼント応募でスクラブのセットを頂きました!ありがとうございます!

こちらのボディスクラブは違う香りで購入した事があるのですが、デリケート・ジャスミンも良い香りですね。
好みがあるので購入する際は店舗で試してからのが良いと思います。

使用してシャワーで流した後の濡れた状態の肌は、少しぬるぬるすると感じる方もいると思いますが、タオルで水滴を拭えば全く気にならなくなり、しっとりすべすべの保湿感があります。
この上から化粧水ボディクリームなどを塗ると翌日の肌の潤い感がすごいです!
同じ香りのボディクリームも購入したら香りは持続しますし、保湿もできるので香りが好きな人はラインで買うのも良いと思います!

スクラブ自体、刺激が強いと言われていますので、肌の弱い方は要注意です。
肌が強くても使用は週に2回程度に抑えた方がいいかなと思います。
私は週一回のスペシャルケアとして使ってます。

• 2024-01-15 17:34:28 by ○yoru○さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○yoru○さんのクチコミをもっとみる

hkyrさん hkyrさん 肌が柔らかくなるし、なんと言いっても良い香りに癒される!続きを読む
にゅう★★彡さん にゅう★★彡さん 付属のウッドスプーンですくって優しく撫でるだけでつるつるにな…続きを読む
yryr125さん yryr125さん 日常生活で、嫌なことがあったときやモヤモヤするときにお風呂で…続きを読む
:::imomochi:::さん :::imomochi:::さん サボンのボディスクラブはずっと愛用しており、 普段はホワイト…続きを読む
はむちーず姫さん はむちーず姫さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました!ありがとうご…続きを読む
ボディスクラブ デリケート・ジャスミン(旧)ページの先頭へ