アーバンディケイ / NAKED3 パレット 口コミ

アットコスメ > アーバンディケイ > NAKED3 パレット > 口コミ一覧 > ゆぅみぃママさんの口コミ

ゆぅみぃママさん
ゆぅみぃママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/1 23:06:00

ずっとずっと欲しかったNAKED3のパレットをようやく買う事ができましたー!高価だけど純粋に嬉しいです。
今は偽物も多く出回ってると聞くので、買うのをためらっていたんですが、BUYMAからは偽物は届く事はないですよと貴重なご意見を頂き、早速購入しました。

実物で見る方がとても綺麗な色合いで、自分にとっては12色とも捨て色なしといった感じです。早速使ってみましたが、とにかく落ちにくいです。アーバンディケイのプライマーを仕込めば、もう最強に落ちないです。一日中、朝塗ったままの色で過ごせました。
淡いピンク系からナチュラルとダークなブラウン系、マットのものからシアーなもの、パールが程よく強めなものまで勢揃いで、色々な組み合わせを楽しみながらアイメイクができるし、季節問わず無難に使えそうな色味なので、これから大活躍してくれそうです(^^)/
こりゃ他のパレットも欲しくなるわ…ってなります。2の方も気になります。。

ブラシも思っていた以上にコシもあって、毛量も適度にあって肌当たりもとてもいいです。
ブラシで付けるとナチュラル感が出ます。
もっと早くに使ってたかったーって思います。
アイ周りのメイクでガラッと顔の印象も変わるので、気分や季節、シーンに合わせて色々組み合わせながら楽しんでいこうと思います。
あとは使い方々をマスターしたい…。

• 1EDF80EA-D9C0-450B-8… by ゆぅみぃママさん

ゆぅみぃママさんのクチコミをもっとみる

アーバンディケイについて

NAKED3 パレットページの先頭へ