プラスキレイ / プラスピュアVC25 口コミ

アットコスメ > プラスキレイ > プラスピュアVC25 > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/7/13 08:23:48

〜美しい肌に育てる育肌コスメ〜

こちらの「プラスピュアVC25」は油にも水にも馴染みやすい性質を持ったプラスキレイ独自設計のA-PVC(両親媒性ピュアビタミンC)なので、安定性があり浸透のスピードがとても早い高濃度ビタミンC美容液です.

ビタミンCコラーゲンの生成を促すので、お肌にハリと弾力を出してくれる効果が期待できます.
そしてキメを整える作用もある美肌作りに欠かせない成分です.

洗顔後化粧水などの後にこちらを3〜4適程度使用されることが推奨されています.
ややとろみのあるテクスチャで柑橘の良い香りがするこちらの「プラスピュアVC25」.
じっくりお肌になじみます.
なじんだ後はベタつくことなく、もっちりと潤いを感じるお品です.
濃度が濃いのでまれにピリつきを感じる場合もあります.

成分を見るととても贅沢なこちらの「プラスピュアVC25」.
使用感も良く、防腐剤、鉱物油、アルコール、エタノール、合成香料、着色料フリー.
そのため、開封後は1ヶ月以内に使い切ります(黄色くなると酸化した合図です).
使用前にスポイトキャップと付け替えをするお品ですので、インスタグラムよ動画を見ていただけたら幸いです.

#美白美容液 #シワ改善 #ビタミンC美容液 #美容マニア #美肌ケア#pr
#素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-07-13 08:23:48 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プラスキレイ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

きのりん777さん きのりん777さん ビタミンCケアも取り入れています^^ 毛穴効果が期待できて…続きを読む
rituritubooさん rituritubooさん 1本使い終ったのですが、以前より肌が白くなったような気がして…続きを読む
みなきーさん みなきーさん モニターで頂きました。 テクスチャーはオバジCと似てオイルの…続きを読む
reopinkさん reopinkさん @コスメさんのプレゼント当選しました。 3週間くらい使ってみ…続きを読む
lmamaさん lmamaさん モニプラさんでミニサイズ2mlをモニターさせていただきました…続きを読む

プラスキレイについて

プラスピュアVC25ページの先頭へ