Treat Treat(トリートトリート) / ピュアスキン ナチュラルミスト 口コミ

アットコスメ > Treat Treat(トリートトリート) > ピュアスキン ナチュラルミスト > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/22 09:36:27

新処方にリニューアル。お肌のハリが気になる方におすすめの話題の成分ナイアシンアミドが2倍に増量※1された、完全無添加のミスト!

?商品の特徴?

☆ピュアスキンナチュラルミストは美容成分を高濃度配合しながらも、完全無添加を実現したセラミドを育みお肌の環境を守るセラミドサポートミスト※2

☆石油由来成分・界面活性剤・防腐剤・合成香料・合成着色料・エタノール・多価アルコール(BG/グリセリン等)全て不使用なんだって。

☆小さな子供から大人まで、顔だけでなく全身の美肌ケアに使えます。

※1 旧商品比
※2 セラミドは配合されていません。

缶を振らずに使います。
洗顔後や乾燥が気になった時、顔・ボディから20cmほど離し、円を描くようにスプレーしたあと、手のひらで軽くなじませます。

防腐剤を使用していないので噴射口に残った水滴は拭き取るのがポイントです!

ほんのりオレンジ色の化粧水なんです。原料のピクノジェノールに含まれるポリフェノール等の色だそうです。

シューっと吹きかけると細かいミストが広範囲で届くので顔だけでなく全身に使いやすいです。

お風呂上がりや寝る前にも、さらにメイクの上からも使えるから、乾燥が気になる時に頻繁に吹きかけられるので乾燥肌の私にはぴったりでした。

美容成分たっぷりだし、エイジングケア※アイテムとしても使えるので大人肌には魅力的。こまめに吹きかけてます!

思っていたよりも大容量でたっぷり使えそうです♪

※年齢に応じたケア

TreatTreat様からご提供いただきました。

#PR #TreatTreat

• 70806E22-CC07-4C59-A… by わたあめみみこ☆さん
  • 6E926E89-4AB8-4A09-B… by わたあめみみこ☆さん
  • 5A25F01A-181F-41BB-B… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Treat Treat)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

Treat Treat(トリートトリート)について

ピュアスキン ナチュラルミストページの先頭へ