Treat Treat(トリートトリート) / ピュアスキン ナチュラルミスト 口コミ

アットコスメ > Treat Treat(トリートトリート) > ピュアスキン ナチュラルミスト > 口コミ一覧 > ○みにょ○さんの口コミ

○みにょ○さん
○みにょ○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/20 10:42:00

たっぷりの細やかなミストが広範囲に噴射されて、お風呂上がりすぐにシューッと浴びると、とても気持ちいいです。
グリセリンフリーなので、軽くてさっぱりした使い心地。
もったいないかなと思いつつ、髪や全身にまで使っています。
全身の保湿ケアって面倒に感じてしまうことが多いのですが、ミストだと簡単にお手入れできて嬉しいです。
また、マスクを長時間つける予定の日には、マスクあれ防止のために必ず朝のメイク前にも使っています。
小さいサイズがあれば、日中も持ち歩きたいくらい気に入っています。
肌にやさしく、バリア機能にもすぐれているミストなので、常備して家族みんなで使っていきたいです。
シートマスクにしみこませて、パックとして使用するのもいいそうです(^^)

#PR #TreatTreat #ピュアスキンナチュラルミスト #完全無添加 #アンチポリューション #ハリ肌 #monipla #treattreat_fan

• 2023-10-20 10:41:58 by ○みにょ○さん
  • 2023-10-20 10:41:59 by ○みにょ○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Treat Treatオンラインショップ 様)

○みにょ○さんのクチコミをもっとみる

Treat Treat(トリートトリート)について

ピュアスキン ナチュラルミストページの先頭へ