Treat Treat(トリートトリート) / ピュアスキン ナチュラルミスト 口コミ

アットコスメ > Treat Treat(トリートトリート) > ピュアスキン ナチュラルミスト > 口コミ一覧 > かしすべりーさんの口コミ

2024/1/13 02:55:57

Treat Treat様
@treattreat_purerkin
から商品提供していただきました♀
Treat Treat
ピュアスキン ナチュラルミスト
4,950円(税込)

-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+

コラーゲンの素をたっぷり配合
完全無添加の振らないで使うスプレー!!
メイクの上からも使えて、保湿とエイジングケアが同時にできるミスト化粧水です

乾燥が気になる肌にスプレーした所、とってもうるおった感じがしました(*´ `*)
細かいミストがジュワーっと、肌に浸透していく感覚がとても気持ちよくて、お風呂上がりすぐ・リフレッシュしたい時に特に使ってます*°
お肌だけでなく髪や全身にも使えて、1本150gと容量もあるので毎日使いたくなるミストです.

\ 初回限定1,000円オフクーポンキャンペーン /
セット割引商品にも使用できるので、まとめ買いがさらにお得になります♪
TreatTreatオンラインショップで「初めての会員登録」&「ご購入」の方が対象です。
ご利用方法は、お好きな現品サイズ商品(ミニサイズを除く)をカートに入れ、決済時にご紹介クーポンコードを入力してください。

<ご紹介クーポンコード>
805v5

<クーポン有効期限>
2024年1月30日まで

#PR #TreatTreat #ピュアスキンナチュラルミスト #完全無添加 #アンチポリューション #ハリ肌 #monipla #treattreat_fan

• 2024-01-13 02:55:56 by かしすべりーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Treat Treat)

かしすべりーさんのクチコミをもっとみる

りな8875さん りな8875さん モニターさせて頂きました! お風呂上がりに全身に使用してい…続きを読む
YMISAKOさん YMISAKOさん セラミドセラムとともに、グリセリンフリーに惹かれて購入しまし…続きを読む
ぽん5513さん ぽん5513さん スキンケアをこちらで統一しています。 レチノールやVCは刺激が…続きを読む
☆:::☆Yuri☆:::☆さん ☆:::☆Yuri☆:::☆さん ミストがフワッとお肌を包み込むこの感覚がたまらなく好き。 ミ…続きを読む

Treat Treat(トリートトリート)について

ピュアスキン ナチュラルミストページの先頭へ