SUQQU(スック) / フレーム フィックス ラスティング パクト ファンデーション N 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > フレーム フィックス ラスティング パクト ファンデーション N > 口コミ一覧 > HULAGIRLさんの口コミ

2014/7/11 22:36:28

評価下げます。☆6→4へ

めちゃめちゃ良かったんですが、使っていく内になぜか時間が経つと、おでこの生え際が落ちてます。
Tゾーンの崩れも目立つように…
なぜだー(T_T)あれだけ気に入っていたのに?!!!残念です。
汗には強いけど皮脂には弱いのかなぁー。
--------以下前回の口コミ-------

スムージングフェイスカラーをタッチアップしてもらいたくてカウンターへ行きました^ ^
限定品だし、もう無くなってるかな?と思ったけど、まだありました。

暑くなってきたし、梅雨のジメジメした感じ(・_・;
毛穴が目立つ+汗かきな私はこの時期本当にイヤです(T_T)
そしてBAさんに化粧崩れが気になる事を相談すると、とても親身になって聞いてくださいました。

スムージングフェイスカラーが目当てだったんですがBAさん、私の悩みを聞いて私に合ったファンデーションを出してくださり、それがこの練りじょうのファンデーション
BAさん、このファンデーションを出すなり汗に強いですよ!と自分の手に付け、綺麗でしょ!って。本当に綺麗^ ^そのあとミストをシューっと、、、
めちゃめちゃ弾いてました!!
そして、これ一本で下地、ファンデーションok!
早速、付けてもらいました。感想は皆さんが書いてる通り、本当に綺麗でした(*^_^*)
厚塗り感はないのに適度にカバーされ、気になる毛穴も許容範囲!
BAさん曰く、肌に密着して筋肉に合った動きをしてくれると。。。
付けごこちが軽いのはそのおかげかな?今まで厚塗りだったから余計にそう思うのかな?f^_^;)

このファンデーションパール入りのルースパウダーを付けてもらいました!綺麗\(^o^)/
で、1番最後にお目当てのスムージングフェイスカラー。
もうファンデーションの驚きの方が高くて、そっちよりこのファンデーション買ってしまったわ。
私はこれにミラコレか新しいルースパウダー買おうか迷い中。。。
ちなみに今日、この暑い中、子供と公園で遊びましたが、崩れてませんでした\(^o^)/
汗かきましたよ!特に鼻!でも、汗が弾いて汚い崩れ方してなかった!
軽くティッシュOFFしたら全然、問題ありませんでした。
買って良かったです(*^_^*)

スックはベースメイクに、かなり力を入れてるみたいです\(^o^)/

HULAGIRLさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

フレーム フィックス ラスティング パクト ファンデーション Nページの先頭へ