SUQQU(スック) / フレーム フィックス ラスティング パクト ファンデーション N 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > フレーム フィックス ラスティング パクト ファンデーション N > 口コミ一覧 > Aguuさんの口コミ

Aguuさん
Aguuさん認証済
  • 32歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿90

2014/8/29 22:29:05

先日発売されたアイシャドウを頂いた時にこちらのファンデーションもタッチアップしていただき購入しました。
スックのファンデーションは色んな口コミを見てずっと気になっていました。BAさんのお薦め(私の肌の状態を見た上で)で、リキッドよりこのパクトにしました。パフに取り肌にスッと伸ばす時はリキッドのように伸びるのですが馴らしているとサラサラとした感触に変わります。タッチアップして頂いた時と同じように自分で使用してもとても簡単に仕上がったので感激です!
特に色のある下地を使わなくてもカバー力もありとても自然で艶のある仕上がりです。ただ、時間がたつと少し乾燥を感じるのがちょっと残念です。年中使えますよ、と言われたのですが私には冬場は厳しいと思います。
近々保湿力のある同タイプのファンデーションが発売されるようなので冬はそちらを試したいと思います。
でもこちらのファンデーションを使用すると自分で思うより周りの人からの反応が良いのでビックリしました。BB系の下地やファンデーションを止めたのにお肌がキレイとか言われ…多分、厚ぼったくなく自然な艶肌ってこーゆー事なんだなーっと感じています。
今回初めてのスックさんで、ファンデーションアイシャドウを購入しましたが、どちらもとても気に入っています。

• スックファンデーション by Aguuさん

yaya_*v*さん yaya_*v*さん 2017/07/01 評価は下げませんが再口コミ。 使い始めて1週…続きを読む
★etc★さん ★etc★さん もう5年くらいお世話になっています。 これを塗ってシフォンル…続きを読む

SUQQU(スック)について

フレーム フィックス ラスティング パクト ファンデーション Nページの先頭へ