メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N > 口コミ一覧 > トトロンパンさんの口コミ

トトロンパンさん
トトロンパンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/17 12:49:00

こちらのマスカラはまつげ一本一本にしっかりついてボリュームをつけてくれるのとともに長さも出してくれます。

私はつけるときにブラシを横にジグザグに根元から毛先に向かってしっかり液をつけてから、再度まつげをとかすようにもう一度根元から毛先にむかってとおします。
するとボリュームしっかりだけどダマにならずいいと思います。

このマスカラは長さがでるので下まつげは一回塗りにしています。
二回つけるとつきすぎてしまい、したまつげにはこってりすぎてしまうくらいなので一回塗りがお勧めです。

朝付けてから夕方までしっかりカールもキープしてくれるので化粧直しいらずでビューラーマスカラがついて汚くなってしまうこともないですし、ウォータープルーフなので汗をかいても落ちたりすることはなく快適です。

私はアイメイクを落とす際にはオイルを使用しているのですんなり落ちますが、クリームクレンジングではたぶん落ちないと思うのでアイメイク専用クレンジングを使うことをおすすめします。

私はお気に入りで二本目にはいりました。

• 0027-10-16 16:58:31 by トトロンパンさん

トトロンパンさんのクチコミをもっとみる

美容オタク3児ママさん 美容オタク3児ママさん 《購入場所》 ドラッグストア 《おすすめポイント》 ・バッサバ…続きを読む
3838丸々さん 3838丸々さん メイベリンさんのマスカラでとってもボリュームがでるのがこちら…続きを読む
rady21さん rady21さん この商品はボリュームも出るし綺麗にカールするし何よりウォータ…続きを読む
cham_6097さん cham_6097さん ボリュームを求められる方にオススメのマスカラです。メイベリン…続きを読む
mr★彡さん mr★彡さん ブラウンを購入 滲まなくていいです。 なのにクレンジングではす…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ Nページの先頭へ