ALBLANC(アルブラン) / 潤白美肌リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > 潤白美肌リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/23 06:02:45

まるで一枚薄膜をまとったような肌に
なめらかでするんとうるおいのあるキレイなヴェールが密着する感じのファンデーションです。
一日つけていても乾燥しにくいし、マスクをしていてもよれたり、テカったりしにくい。
だんだん暑くなり、メイク崩れが気になる季節になってきましたが、マスク時代に頼りになるアイテムです。

私が一番好きなポイントは、質感がなめらかであることと、良く動く口もとや目もともひび割れてこないこと!!!
手でささっと仕上げても綺麗だしお気に入りです。
一日に何度もマスクを外す機会がある時や、化粧直しができない時は特にこのアイテムのお世話になっています。

選んだカラーはオークル03。
手に取った瞬間は「あれっ色が濃いかも…?」と思ったのですが、塗り広げてみると、標準より少し明るめ、少し黄みよりの私の肌にぴったりでした。

アルブランといえばスキンケアが有名ですが、ベースメイクもかなり優秀!
開発者の方がユーザーに寄り添って作ってくれているからすごーく使い心地が良いのです。

ファーストエッセンスは私の中で殿堂入りのスキンケア
今回紹介したファンデとザ UVエマルジョンとの合わせ使いもおすすめです!

コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

• 2022-06-23 06:02:44 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

hm__aさん hm__aさん アルブラン 潤白美肌 リキッドファンデーション これからどんど…続きを読む
パコズさん パコズさん アルブランのアンバサダーをさせていただいてます。 今回はこの…続きを読む
CosmeDiaryさん CosmeDiaryさん 夏のマスク肌の救世主となってくれる 優秀なアイテムがあるんで…続きを読む
潤白美肌リキッドファンデーションページの先頭へ