明色化粧品 / セラコラ 保湿クリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > セラコラ 保湿クリーム > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/30 02:54:46

セラミドコラーゲンを贅沢に配合した高保湿スキンケアシリーズ
の保湿クリーム。

セラミドがたっぷりなのも嬉しい。

加齢とともに減少していくトリプルセラミドを贅沢に配合。
潤いだけじゃなく、バリア機能もアップしてくれる頼もしいアイテム♪

分子量の小さいナノコラーゲンを配合することで、
お肌にハリを与え、角質層にうるおいを閉じ込めふっくら弾力ある肌に♪

肌のことを考えた優しい処方なのも◎
健やかな素肌を同じ弱酸性。
無香料無着色アルコールフリー

シンプルで扱いやすいプラスチック容器のジャータイプになってます♪
手のひらサイズなのでころんとして可愛い感じもするww

白くてこっくりしてるなめらかなクリームで、手にとってみると固すぎず、柔らかすぎずで丁度いいww(°∀°)b

みずみずしいクリームで伸びもよくて、肌馴染みもとてもいい♪
高保湿クリームだけど、あまり重い感じもないかな(°∀°)b

乾いた肌がしっとり潤う感じでとてもいいです!
薄いヴェールが包んでくれてる感じで安心感がある( ´艸`)

もっちりとしてなめらかな肌に!
べたつきもないけど程よく頬に手が吸い付くような肌で!

朝夜使えるのもいい◎

夜は多めに朝は少なめで調整して使ってます。
高保湿なので少量でもしっかり潤ってくれるしコスパもいいかな。

乾燥肌の私も長時間潤いあるもっちりした肌を実感できる感じよ♪

肌が不安定な時は使うと安定してくる感じがするし(・∀・)

プチプラだからたっぷり使えるしね♪

乾燥肌の方に是非試して欲しい優秀なクリームです(°∀°)b

• 2015-04-30 02:54:05 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

コルシさん コルシさん 乾燥が気になるこの時期にピッタリの セラコラ 保湿クリームは…続きを読む
megalさん megalさん 突然ですが 私の息子は とても乾燥肌です 特に目の周りはい…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん うるおいセラミド、バリアセラミド、なめらかセラミドの3つのセ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん セラミドとコラーゲン配合の保湿クリームで、肌がしっとり潤い、…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん しっかりとコクのあるテクスチャーでありながら、伸びも肌なじみ…続きを読む

明色化粧品について

セラコラ 保湿クリームページの先頭へ