TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・オリジナル ノーマル 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・オリジナル ノーマル > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

クチコミ1970件中 1610件目を表示

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/23 23:14:30

おぉ〜!!!
クチコミを見て気になっていましたが、想像以上の使用感に感激!

とにかく絡みやすく、ずっとクレイツのブラシを愛用していますが
やはり引っ掛かりはあったので、この際新しいものに!!

髪質
太い・硬い・ダメージ大・くせ?うねり・ボリューム大・ロング

シャンプー前に一度ブラッシングをしていたのですが、必ず引っ掛かる私・・・
もう諦めてシャンプーしていました(笑)

が!!!
する〜っとブラッシングできました!!
正直ビックリ!!

慣れないブラシの毛先に最初ちょっと刺激を感じましたが、慣れてくると心地よさを感じます。

ブラッシングをした後はなめらかでツルツルの触り心地!
チビ達も使いたい!
というのでブラッシングしてあげたら、ツルツルだ〜と喜んでいました(笑)

ブラシの毛が短めなので、厚みのある私には部分的に頭皮からしっかりととかせない部分もあります。
よっぽどの絡まりじゃなければ、絡まりなくスムーズにブラッシング。

こんなにストレスなくブラッシングができたのは初めて!!
手にフィットする構造もいいですね〜
ただ、ドライヤーをかけながらのブラッシングにはむかないかな・・・

ブラッシングオンリーという時には100%の効果を発揮するタイプかな
乾いている時も濡れている時もどちらでもOK。
水洗いもできるようですが、接合部分から水が入る可能性もあるようなので、その後しっかりと乾燥しないとなりません。

使えば使うほど絡まりが少なくなったように感じます。
するする使えるので、ウィッグやエクステがあっても使えるとうのは嬉しいかも〜

少しお値段がはりますが、十分満足できる使用感です!!

• 2017-01-23 23:11:34 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

お相撲ちゃんさん お相撲ちゃんさん SNSで見たことがあるなーと思ったので購入しました! 普通のくし…続きを読む
■□ゆうね□■さん ■□ゆうね□■さん ターコイズとさくらを持ってます。 色が最初可愛くて購入しまし…続きを読む
♪エリーゼ♪さん ♪エリーゼ♪さん 友人からプレゼントでいただきました!とっても良い! 簡単にサ…続きを読む
ラブ・ミー・ルル・ルナママさん ラブ・ミー・ルル・ルナママさん 最初は慣れない形だったので持ちにくかったですが とにから髪が…続きを読む
長ネギマンださん 長ネギマンださん くしだけでこんなに変わるとは! とびっくりしました。 軽い癖毛…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・オリジナル ノーマルページの先頭へ