TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / コンパクトスタイラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > コンパクトスタイラー > 口コミ一覧 > ちぇこっとさんの口コミ

2017/7/23 14:10:52

@コスメさんからいただきました。
タングルティーザーは数年前から愛用しているのですが、手で握るとちょうどよくフィットする形が気に入っています。
カバー付きでコンパクトサイズなので鞄に入れて持ち運びに便利なのもGOOD
ただ、カバーをはめるときにブラシの毛先が引っかかってしまうことがあるのがBAD

ロンドンの雑貨ブランド「スキニーディップ」さんとのコラボらしく、フラミンゴ柄がとてもかわいいです!

• 2017-07-23 13:57:03 by ちぇこっとさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ちぇこっとさんのクチコミをもっとみる

@amuchanさん @amuchanさん 大きいサイズのものを買ってよかったのでこちらも購入しました!…続きを読む
アルプスガールさん アルプスガールさん 思ったより硬くて重さがあった。 うねりが真っ直ぐになるわけで…続きを読む
miii_3さん miii_3さん コンパクトで持ち運びするにも便利です☆ 続きを読む
Riri*さん Riri*さん 話題になっているタングルティーザー。好きなデザインが入荷され…続きを読む
AKiRaさん AKiRaさん Twitterなどで話題になっていてずっと気になっていたので購入し…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

コンパクトスタイラーページの先頭へ