TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / コンパクトスタイラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > コンパクトスタイラー > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/19 16:06:54

評価さげてスミマセン!
あちこちで見かけ、ずっと気になっていた【タングルティーザー】買ってみました(*^^)v
タイプは『ピンクシェル』ピンクのオーロラカラーでとっても可愛い!!

しかーし、いざパッケージを開けて手に取ると、使い方がわからず。。
ねじったり、押したり・・
引っこ抜く感じなんですね(^▽^;)

使った感想は、ロングでボリューム多めなので、少量ずつしかとかせない。。
ちょっと絡むし、うねりも直らない(これは期待していませんでしたが・・)

美容院で購入したブラシの方がずっと使い心地も良く。。
バッグに入れて持ち歩く時にしか出番がなさそうです(;´・ω・)

たまたまお安く買えたので大切に使います(*'▽')♪

• 2021-03-19 16:07:58 by 枕縦女さん
  • 2021-03-19 16:07:59 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

ケロオさん ケロオさん 会社で使う用に購入。もうちょっと小さくてもいいかな。ちょっと…続きを読む
スー0128さん スー0128さん ブラシが細かいのでほつれが取れて髪の毛がサラサラになります。…続きを読む
Satyさん Satyさん 髪がサラサラになるので、数年愛用しています!旅行やジムなどに…続きを読む
はるるるるん8360さん はるるるるん8360さん 髪の毛サラサラになります。持ち運びもしやすくて外出用と自宅用…続きを読む
★ーあさー★さん ★ーあさー★さん 前からきになってましたがやっと購入できました! 色は迷いに迷…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

コンパクトスタイラーページの先頭へ