TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / コンパクトスタイラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > コンパクトスタイラー > 口コミ一覧 > あいすまるさんの口コミ

あいすまるさん
あいすまるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/9 23:26:39

持ち運び用にシナモンデザイン購入しました!
確かに髪の絡まりは取れやすいですが、形状が使いづらく他の市販ブラシでも良いかな…という感じでした。

■良い点
・静電気は起こりづらい
・髪の絡まりは取れやすい。量が多くて絡まりやすい方は良いかも。
・ブラシに髪やほこりが絡まないので綺麗なまま
←これはとてもポイント高いです。

■微妙だった点
・持ち運びには若干かさばるし、家で使うにはもっと良いブラシがあるので何だか微妙な立ち位置。ブロー用にも使いづらい。
・硬いので前髪など薄い部分には使いづらい
髪が細め、柔らかめの方とかは若干痛いかも?

私には小回りがきくコームの方が持ち運びするのに使いやすくて合っているようです。

あいすまるさんのクチコミをもっとみる

b_05さん b_05さん 使いやすいが持ち運びには大きい続きを読む
suisosoさん suisosoさん 小さくて持ちやすいです。続きを読む
くーろん☆*°さん くーろん☆*°さん 最近、毛先をブラシで梳かすと絡まって痛いため購入しました。 …続きを読む
かわかやさん かわかやさん 髪をとかした瞬間からサラサラ、まとまりができているのが分かる…続きを読む
☆☆あいめろ☆☆さん ☆☆あいめろ☆☆さん サラサラになってくれて、コンパクトだから持ち運びにも良い! 続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

コンパクトスタイラーページの先頭へ