Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 > 口コミ一覧 > blueMoonさんの口コミ

blueMoonさん
blueMoonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/7 04:47:18

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用を使っていますが、天然保湿成分グレープシードオイルを配合している除毛クリームなので肌に優しいのが、気に入っています。

水に流れにくい成分を含むので、クリームをぬった後シャワーを浴びながら除毛することができるので、便利です。

5分たった後は、付属のスポンジでクリームとむだ毛を取り除くだけなので簡単なのも良いですよね♪

パッケージも可愛い〜

浴室で使ったので浴室内も、さわやかなフルーツの香りに包まれて良かったです。

除毛後の肌は、つるつるすべすべな肌が実感できるので、またリピートしたいと思います。

• c by blueMoonさん

blueMoonさんのクチコミをもっとみる

o0pao0oさん o0pao0oさん レキットベンキーザー・ジャパンのモニターに参加しています。 …続きを読む
にゃんこひろさん にゃんこひろさん こんなに簡単に使えるなんてほんと感動! 敏感肌だから今まで除…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用ページの先頭へ