ヴィジョンステイト / ネムリス 口コミ

アットコスメ > ヴィジョンステイト > ネムリス > 口コミ一覧 > kei-2さんの口コミ

kei-2さん
kei-2さん

2017/10/11 13:18:55

満足な睡眠が得られず、すっきりしない朝が当たり前になっていたところネムリスに出会いました。やっと眠りについても、夜中に何度も起きてしまい。毎朝辛いし、昼間に眠くなってしまいます。休息の質を高めるということで、期待はしたいけれど、そんなに期待できずに試したみたというところです。形状は、普通サイズの錠剤です。ハーブ素材なので、臭いや味が気になっていたのですが、臭いも味も気になりません。ほぼ無味無臭で、抵抗なく飲めます。成分も植物ハーブ中心の天然素材なので、その点も抵抗なく飲めました。一番の関心事は、効果ですがネムリスを飲んだからといって、眠くなったりはしません。相変わらず、夜中に起きたりもしていますが、朝の身体の軽さが違うと感じています。夜中に起きてしまった時も身体が、ガチガチになっていて、特に首や肩は痛くて、すぐには動けなかったのですが、ネムリスを飲んでいるとリラックス状態で寝ているのでしょうか、身体のガチガチから解放されたことに驚いています。ハーブってすごいなあというのが、第一印象です。眠りが早くなるとか深くなるという感じではなく、朝が楽になったと感じています。朝の爽快感のおかげで、昼間の気分も爽快です。強い効果を実感しているわけではありませんが、飲み続けてみたいと思えるサプリメントです。

• 2017-10-11 13:00:53 by kei-2さん
  • 2017-10-11 13:00:32 by kei-2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

kei-2さんのクチコミをもっとみる

gomagomacoさん gomagomacoさん 質のいい睡眠をとりたいと飲んでみました。 1日6粒を寝る前に…続きを読む

ヴィジョンステイトについて

ネムリスページの先頭へ