JELLY NAIL / カラージェル LUXE 口コミ

アットコスメ > JELLY NAIL > カラージェル LUXE > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/11 23:52:18

ジェリーネイルは、拭き取りが不要なこととツヤがとってもキレイなのが特徴。
それとベースジェルもサンディングやプライマー不要で、ラクで時短だし爪も痛みにくい!
まあそのあたりだと、最近のジェルも多く見られるようになりました。

他にも、3gとやや少なめなので飽きずに使い切れる。
好きなカラーはリピすれば良いし、逆に冒険カラーも選んでみたくなる。
あと、施術中のジェルのにおいが気にならないのもポイント高いです!

使っているのは、ベース、トップ、そしてLUXEのカラージェル。
粘度は高めで、濃いめのカラーだと塗ってすぐはブラシの筋が残ります。
でも少し経つと、しっかりセルフレベリングで平らになって馴染み、筋が消えます。

写真はグラデっぽい方が、028:ピーチスムージー。
(先の濃いカラーは、クリアジェルにパウダーを混ぜたものを使用です)
いわゆる桜貝のような爪にするのにすごく適していると思います。

単色の方は、061:スイートブルーム。
薄めのベージュピンクで、ナチュラルで落ち着きのあるカラーです。
派手な色がダメなOLさんにもオススメします。
また、単色なので地味?なようですが、ストーンやアートでゴージャスにもなると思います。

どちらのカラーも、2度塗りです。
また、さほど攪拌しなくても大丈夫で、個人的にはとても扱いやすい♪
サロンでしてもらうようなトロ〜ンとした粘度の高いジェルですが、硬化も時間どおりだしまたリピートしたいです!

• ジェリーネイル LUXE by ☆DOLPHIN☆さん
  • ジェリーネイル カラージェル LUXE by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

maya1011さん maya1011さん ふき取り不要のジェルなので かなり楽です セルフでやるときは…続きを読む
ryoshさん ryoshさん お色はインディゴとハニーミルク。 濃い深井紺と柔らかいホワイ…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 固めのテクスチャーなので粘度が高く、ムラなく塗ることができま…続きを読む
BambiQueenさん BambiQueenさん 今回のモニターでは 019 カフェマキアート(これからの季節に…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 59色展開で、選ぶのが楽しみになります。 粘度高めのクリーミィ…続きを読む

JELLY NAILについて

カラージェル LUXEページの先頭へ