JELLY NAIL / カラージェル LUXE 口コミ

アットコスメ > JELLY NAIL > カラージェル LUXE > 口コミ一覧 > ☆ヒヨっこママ☆さんの口コミ

☆ヒヨっこママ☆さん
☆ヒヨっこママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/15 23:06:00

以前、セルフネイルのジェリーネイルキットをモニターさせていただき
今回はカラージェルのみ2色頂きました( *´艸`)

もう本当に不器用な私でも綺麗にできます!!

そしてとにかく発色が綺麗です!

今回は010 ベビーマシュマロ
   058 ローズキャンディー

010のベビーマシュマロは凄く柔らかい感じの色合いでナチュラルなのが好きな方にオススメの色です
子供の行事などにしていっても派手ではないので問題なさそう!
凄く綺麗ないろなんだけど、派手なのが好きな方にはちょっと物足りないかなー
ナチュラルが好きな方には凄く使いやすくて良いカラーだと思います

058のローズキャンディーは最初は凄くビビット系の色に見えてビックリしましたが
実際に使ってみると、意外にしっくりくる色合いでした
発色が凄く良くて本当にローズのようないろで綺麗です
色が派手になると少しムラが目立つので、どちらかと言うとこちらの色の時は慎重に作業していくように心がけています

2色とも凄く綺麗な色で使いやすいです

この商品の良い所は凄く色が豊富な所だと思います

派手なの〜ナチュラルまで全部で64色2ラインもあるので
自分に似合う色が必ずあると思います

そして他の商品に比べてモチが凄く良いと思います

セルフネイルにしては凄く簡単なのでどなたでもできると思いました

• 2015-05-17 01:25:44 by ☆ヒヨっこママ☆さん
  • 2015-05-17 01:25:34 by ☆ヒヨっこママ☆さん

☆ヒヨっこママ☆さんのクチコミをもっとみる

miyasan..さん miyasan..さん 口コミが良かったので購入しました。 初めてセルフでジェルネイ…続きを読む
ぽょちゃん(=・ω・)/さん ぽょちゃん(=・ω・)/さん こってりしてて高発色! 一度塗りでしっかり塗れました♪ お写真…続きを読む
モンキー*-*AYAKAさん モンキー*-*AYAKAさん 手軽にジェルネイルができるので便利。 適当にやってもそれな…続きを読む
:::★macaron★:::さん :::★macaron★:::さん サンディング作業や仕上げの拭き取りが要らない、簡単にジェルネ…続きを読む
MAYUTAROさん MAYUTAROさん ブロネットさんよりジェルネイルキットを以前頂いてからずっと愛…続きを読む

JELLY NAILについて

カラージェル LUXEページの先頭へ