DHC / アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > DHC > アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/1 16:35:11

容器はジャータイプで蓋を回して開けます。内蓋がついているので衛生的なのが嬉しいですね。
手に中身をとるとオレンジがかった肌色っぽいカラーで、クリームのようなテクスチャーです。
肌馴染みがよく、伸ばすとす〜っと透明になりベタつきもありません。
オールインワンで、これ1つで化粧水・ジェル・クリーム・化粧下地パックの5つのケアが完了するという優れものです。
忙しい時、忙しい人でも、洗顔の後にこれ1つなら十分お手入れが出来るのが嬉しいですよね。
肌になじませてから少しすると「あ、保湿できているかな」という手応えを感じます。お肌が潤っているような気がするんです。なので、朝のメイクののりも良いですし、ベースメイクのくずれもなくなってきたし、ヨレたりもしなくなりました。
アスタキサンチンのオレンジのカラーも見るだけで元気をもらえます。
冬の季節でも、乾燥知らずの肌になれたようでとっても嬉しい。
オールシーズン使っていけそうなオールインワンジェルだと思いました。
※モニターとして使わせていただきました

• 2016-02-01 16:34:46 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

こずの抹茶ラテさん こずの抹茶ラテさん これはオススメです。 キャンペーンだったのでためしに購入した…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん フルーツのムースやババロアの様に、ペロっと舐めたくなる位にキ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん オレンジ色でクリームに近いテクチャーです。 アスタキサンチ…続きを読む
poco3さん poco3さん オールインワンは苦手なのですが、この『アスタキサンチン コラ…続きを読む
アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェルページの先頭へ