オンリーミネラル / 薬用ホワイトニングファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用ホワイトニングファンデーション > 口コミ一覧 > saolitさんの口コミ

saolitさん
saolitさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/24 23:02:27

SPF50+、PA+++と最高値なのに、洗顔料で優しく落とせる!このタイプ、今はわたしがハマっているタイプ!!(←面倒くさがりなだけ。。)

そしてそれだけでないんですよ!!

メラニンの生成を抑える、ミネラル100%の薬用有効成分、リン酸L-アスコルビルマグネシウム配合!!

ということは、使用してる最中も美白効果があるということ!!

すごいですよね〜

肌をキレイに見せるアイテムが今の時代は、それだけでなく紫外線を防いだり、美白効果もあるだなんて!

さらに、石油系界面活性剤、鉱物油、合成香料・色素、パラベン、シリコン、タルク、紫外線吸収剤、ナノ粒子不使用とお肌への負担についても考えられている。

つけたまま眠ってしまっても大丈夫だなんて、素晴らしすぎる!!

使用方法は、お粉を蓋に少量だして、くるくるトントンとブラシにつけるのみ。

お粉だしカバー力どうだろうなぁと思いましたが、重ねてつけるとそれなりにあるので私は満足です^^
とにかく軽く、肌への負担も少なく!さらに洗顔料で落とせて、美白ケアもできるミネラルファンデ

わたしは日焼け止めベースの上に使用しましたが、ナチュラルに、均一な肌色の仕上がりも◎

とても今の自分には合っていると感じるファンデーションだったのでなくなったらリピしようと思います♪

saolitさんのクチコミをもっとみる

和奏/さん 和奏/さん オークルを買いました。普段は標準色を使っておけば とりあえず…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん ふわっとした明るい透明肌になれるファンデーションを探してて出…続きを読む
もふりえさん もふりえさん 以前からずっと気になってたミネラルファンデ! 株式会社ヤー…続きを読む
薬用ホワイトニングファンデーションページの先頭へ