オンリーミネラル / 薬用ホワイトニングファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用ホワイトニングファンデーション > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/13 12:56:25

オンリーミネラル 薬用ホワイトニングファンデーションをお試しさせていただきました。
今回は全3色のうち、「オークル」のトライアルサイズ(1g)をお試し。
1gと言ってもたっぷりあるんです!

薬用ホワイトニングとありますが、2種類の薬用有効成分を配合しています。
紫外線吸収剤不使用
ボタニカルオイル配合なのでしっとりしながらも、石鹸で落とすことができます。

薄づきで肌に密着してくれるので、厚塗り感がないのがお気に入り。

使い方はファンデーションを蓋に適量とり、ブラシに含ませるよう蓋の上でくるくると。
ファンデーションの量はパール1粒位。
パウダーをしっかり含ませ、蓋の端っこでトントンと叩いて余分なパウダーを落とし、顔の中心から外側に向かってブラシでくるくると回しながら塗っていきます。カバーしたい部分には指でトントンと置くように重ね塗りを。

オンリーミネラル 薬用ホワイトニングファンデーション 「オークル」のトライアルサイズ(1g)
価格:3,100円 (税抜)
内容量:2.5g
SPF50・PA+++
カラー:全3色

ヤーマンのキャンペーンに参加中

• 2020-05-13 12:56:25 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

GL753さん GL753さん マスク荒れで肌が敏感になっているけど ちょっとメイクしなきゃ…続きを読む
みさみさ@@さん みさみさ@@さん ビタミンC 誘導体入りで つけてるだけで美白ケアできるファン…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん つけているだけで美白*ケア! シミをカバーして透明感のある肌へ…続きを読む
ピロコ様さん ピロコ様さん いろいろ試したけど、これが一番マスクにつかない、崩れない、ツ…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん カラーは、全3色のうちの「オークル」。 一緒に付いていたブ…続きを読む
薬用ホワイトニングファンデーションページの先頭へ