オンリーミネラル / 薬用ホワイトニングファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用ホワイトニングファンデーション > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/14 13:12:51

モニターさせていただきました。

ブラシ使いに不安があり、面倒なイメージがあったのですが、不器用な私でもすぐにコツをつかんで、簡単に使えています。
クリーミィな質感で肌に密着してくれ、マスク生活、そして夏にもオススメのファンデーション
紫外線吸収剤不使用でSPF50+・PA+++なんて嬉しいです。
ブラシのコシを使って、マッサージするようにしっかり押しつけるのがポイント。
それからブラシにつけすぎないのもきれいにのせるポイントですね!
自然なツヤ感が出て、カバー力も満足な仕上がり。
ボタニカルオイル配合できしみがなく、石けんですっきり落とせるのもいいですね。

• 20210607_110228.jpg by すずくりさん
  • 20210607_110331.jpg by すずくりさん
  • 20210607_110351.jpg by すずくりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン様)

すずくりさんのクチコミをもっとみる

こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん ヤーマンの商品は大好き♪ 年齢を重ねて、一番気をつけているの…続きを読む
ともゅんさん ともゅんさん ヤーマンのオンリーミネラル 薬用ホワイトニングファンデーショ…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん サラサラのパウダーが顔全体になじんで、すごく自然な仕上がりで…続きを読む
moonちゃんさん moonちゃんさん ヤーマン株式会社 オンリーミネラル薬用 ホワイトニングファン…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん 今回は「オークル」のトライアルサイズ(1g)をプレゼントしてい…続きを読む
薬用ホワイトニングファンデーションページの先頭へ