オンリーミネラル / 薬用ホワイトニングファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用ホワイトニングファンデーション > 口コミ一覧 > ともゅんさんの口コミ

ともゅんさん
ともゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/14 20:40:20

使ってみました♪

ヤーマンのオンリーミネラル 薬用ホワイトニングファンデーションは、
薬用というだけあって、お肌にとっても優しいんです!
2種類の薬用成分を配合していて、かつ、紫外線吸収剤不使用
それなのに、紫外線吸収剤不使用で、SPF50+、PA+++なんです!

合成着色料(タール系色素)、合成香料、鉱物油、石油系界面活性剤、
パラベン、コムギ成分も不使用なんです!
それでいてビタミンC誘導体(リン酸L-アスコルビルマグネシウム)と
酸化亜鉛をミネラルパウダーにブレンドしているので、しっかりお肌を
カバーしつつ、透明感のあるきれいなお肌に見せてくれます!
蚊に刺されたりして掻いた汚いお肌も

ヤーマンのオンリーミネラル 薬用ホワイトニングファンデーションを塗れば

ワントーン明るくしつつ、しっとりと、キメの整った色ムラのないお肌にしてくれます!
ちょっと潤いのある、透明感のあるお肌に見えてしまいます!
以前からヤーマンのオンリーミネラル 薬用ホワイトニングファンデーションは大好きなので
使っているので、ファンデーションブラシもこちらのを愛用しています♪
とっても使いやすいんです♪

このファンデーションブラシにパウダーをつけて、蓋の上で
余分なパウダーを落として、くるくるお肌にのせていくだけ!
それだけでこの透明感!

薄付きしたい人は、2−3回クルクルする感じでつけますが、
しっかりカバーしたい人は、4−5回でしょうか。
それでもとても簡単です。
お化粧が下手な私でもきれいなベースメイクが1分かからずにできてしまいます!
しかも、酸化亜鉛はお肌の上にとどまって、肌荒れを防いでくれるそうです!
すっぴんでいるよりお肌が綺麗になっていく(笑)
さすがに夜は落としますが、石鹸ですっきり綺麗に落とせるのも嬉しいところ!
日焼けもシミも防いでくれる強い味方です♪
最近は暑かったりしてよく眠れないので、顔色が悪いこともあるのですが、
ヤーマンのオンリーミネラル 薬用ホワイトニングファンデーションを使っているので、
朝の支度も短く済むので、眠る時間を最大限まで伸ばしていられるのも助かっています!
今年の夏はヤーマンのオンリーミネラル 薬用ホワイトニングファンデーション
お世話になりっぱなしになりそうです。

ともゅんさんのクチコミをもっとみる

こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん ヤーマンの商品は大好き♪ 年齢を重ねて、一番気をつけているの…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん サラサラのパウダーが顔全体になじんで、すごく自然な仕上がりで…続きを読む
moonちゃんさん moonちゃんさん ヤーマン株式会社 オンリーミネラル薬用 ホワイトニングファン…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 ブラシ使いに不安があり、面…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん 今回は「オークル」のトライアルサイズ(1g)をプレゼントしてい…続きを読む
薬用ホワイトニングファンデーションページの先頭へ