ダイソー / のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ > 口コミ一覧 > あむ子☆彡さんの口コミ

あむ子☆彡さん
あむ子☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/3 15:14:04

のびーるアイテープをかれこれ7年は使ってます。

高校卒業してから自分が一重で目が小さいことに悩んで、それからずっと二重にする生活を続けてきました。

色々な商品を試してみた結果、こちらが1番二重にしやすくて、コスパもいいなと思っています。

しかも、比較的まあまあバレにくいです。
よくみたら二重にアイプチしてる?って感じです。女性はみなお化粧するわけだから、目の上をじっと見たら何かついてる事くらいわかる。なので、必ずバレないって事はない!
でも、バレるとか云々より、二重の方が好きなので二重にしてます( ´∀`)!!

テープのもちはしっかりつければ1日はもちます。

ちなみに、平日は朝6:00にメイクして帰宅するのが9:00くらいで、講義と仕事をこなして1日ハードに動いても全く二重は取れません!!

使い方はこのテープをビヨーンと伸ばして瞼に貼り付けます。そしたら、両端を眉毛はさみでチョキっと切って(先端が丸くなってる眉毛はさみが瞼を傷つけないのでおすすめです)手で押し込んで、完成。
カモフラージュのために、ファンデーションと、パウダーをつけて、ベージュ、ブラウン系のアイシャドウを上から重ねます。できるだけ濃いめの色が良いです。

写真はテープをつけて明るいところで撮ってみた写真です。

スクールメイクでは
ビヨーンと伸ばして、ファンデとパウダーだけでもバレにくいかな?と。実際に予備校生の時代にはそれだけで通ってました。先生には全くなにも言われなかったので、大丈夫かな?と思います。

二重に悩んでいる方の参考になると嬉しいです!

• 2023-09-03 15:14:04 by あむ子☆彡さん
  • 2023-09-03 15:19:41 by あむ子☆彡さん

あむ子☆彡さんのクチコミをもっとみる

もこち...さん もこち...さん 元々二重ですが幅を広くしたいため二重コスメを使用してます。 …続きを読む
:::PARCO:::さん :::PARCO:::さん これがないとメイクできません。 何かの間違いで廃盤とかになっ…続きを読む
まいめろ☆ぴんくさん まいめろ☆ぴんくさん 重いひとえです。色々なふたえグッズを試して、他のメーカーさん…続きを読む
すず⊂((・x・))⊃さん すず⊂((・x・))⊃さん 何回リピしたかわからないくらい使ってます!廃盤になったら泣き…続きを読む
るなたん@さん るなたん@さん 美容整形外科で、あなたのまぶたは厚いから2点止めではなく3点止…続きを読む

ダイソーについて

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプページの先頭へ