CHAP UP(チャップアップ) / チャップアップ育毛ローション 口コミ

アットコスメ > CHAP UP(チャップアップ) > チャップアップ育毛ローション > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/29 12:40:40

「チャップアップ」は、“育毛宣言”をコンセプトにした、男性・女性専用の無添加育毛料。

20代で薄毛や抜け毛を気に始めた方〜50代で諦めかけている方まで育毛をアプローチしてくれます。

効果・効能は・・・、

●血流低下を防ぎ、脱毛を予防 ●毛穴の炎症を防止し、脱毛を予防 ●血行を促進し、発毛を促進&かゆみを抑える

「チャップアップ」は、無着色・鉱物油・パラベン・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・合成ポリマー・タール系色素。動物性原料・酸化防止剤・シリコン ← 全てフリーで頭皮にとってもやさしい育毛剤★

プッシュタイプのノンガズタイプのミスト。 ワンプッシュで勢いよく噴射されるので、頭皮までしっかり届きます。 微粒子ミストで頭皮全体に吹きつけて、簡単楽々マッサージで育毛促進♪

乾かした髪の毛に、「チャップアップ」をスプレーして1分程度マッサージしています。 テクスチャーはサラサラの水のようですが、マッサージするとス〜ッとして育毛はもちろん、頭皮がリフレッシュして毛穴から元気になっていく感じ♪

毎日使用していますが、「チャップアップ」の効果か、頭皮の乾燥が気にならなくなり、かゆみやフケにも効果抜群★

私は薄毛ではないので、発毛目的ではなく育毛メインで使用していますが、「チャップアップ」を使用し始めてから、頭皮環境が良くなったことを実感しています♪

• 2015-03-29 12:40:14 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

makieveさん makieveさん 主人が使ってます。 シャンプー後、ドライヤーでしっかり乾かし…続きを読む
Hidelinさん Hidelinさん あと2ヶ月で50歳になる立派なおばちゃんのわたしのお悩みは、 …続きを読む

CHAP UP(チャップアップ)について

チャップアップ育毛ローションページの先頭へ