RMK / インジーニアス パウダーアイズ N 口コミ

アットコスメ > RMK > インジーニアス パウダーアイズ N > 口コミ一覧 > はちみつあまぐりさんの口コミ

はちみつあまぐりさん
はちみつあまぐりさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/5 14:21:48

17メタリックゴールド使用

私はイエベオータム、瞼のくすみ酷いです。

すでに持っているアディクションのスーパームーンと似ていますが、スーパームーンはラメが荒いのと色が少し暗いのでこちらを検討し、購入しました。
スーパームーンに比べ、こちらの方がラメが細かく輝きが強いです。
すごくキレイ!
粉の密着度も高いのでメタリックと言う名前の通りだなと思いました。
濡れたような輝きがあります。

BAさんからは「ラメが大きい商品なのでブラシでつけると粉とびします。指で付けるのがおすすめです」と言われたので指で付けています。
ラメが大きいので頬に付くと目立つので私は顔を下に向けながらつけるようにしています。

色は純粋なゴールドなのでブラウンのシャドーにプラスしてもいいですし、単色でたっぷり付けてギラギラさせても夏っぽくてかわいいです。
私は上手く使いこなせていなかったカーキのアイラインとの組み合わせが気に入り、重宝しています。

ケースはコンパクトでかさばらないので持ち運びにいいと思いましたが、BAさん曰く「衝撃に弱い」らしいので割れないように注意が必要なようです。

カウンターで他の色も手にとって試していたら素敵な色がたくさんあったので、また購入すると思います。

はちみつあまぐりさんのクチコミをもっとみる

パコズさん パコズさん スパークリングホワイト、メタリックピンク、ベージュを持ってい…続きを読む
tkhsshさん tkhsshさん RMKのアイシャドウは発色良いし、まぶたにフィットしてくれる…続きを読む
ユリコ0322さん ユリコ0322さん 限定のスパークリングホワイト購入しました。 最初はこれ、全然…続きを読む
marie0913さん marie0913さん 最近購入したオレンジはとっても使いやすいオレンジでラメもすご…続きを読む

RMKについて

インジーニアス パウダーアイズ Nページの先頭へ