b.glen(ビーグレン) / QuSomeホワイトクリーム1.9 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeホワイトクリーム1.9 > 口コミ一覧 > ほづみ壱さんの口コミ

2016/1/16 15:39:15

シミ・ソバカス対策としてビーグレンを使用している私には欠かせないハイドロキン配合クリームです。何度かリニューアルしていてパッケージが以前より品質を保つようになったところは評価できます。以前のチューブやポンプだと、使い終わりあたりの色がくすんでいたり、においが気になったので…。ただすぐになくなってしまうのでもっとお手頃になることを願います。
効果としては、すぐにシミやソバカスがなくなるというよりは少しずつ目立たない肌になっていくという感じです。浮き出てから薄くなるという印象なので、逆に目立ってしまう時期があるように思います。使わなくなると肌トーンが落ちるので結局その時期も使っていたのですが、効果を感じる前にやめなくて良かったです。
ただ昔の方が効果が分りやすかった気がします。その分刺激もあって部分使いをしていました。
リニューアルしてからは低刺激になったので顔全体に使っても大丈夫ですが、効果は多少薄くなっているのでしょうか。そう考えるとコスパは微妙ですが、敏感肌の人にも使いやすくなっているのは確かです。ちなみにナイトクリームなので日中の使用は避けるべき商品です。

ほづみ壱さんのクチコミをもっとみる

寂しさんさん 寂しさんさん ハイドロキノン配合のクリームで、しばらく使っていたら小鼻周り…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeホワイトクリーム1.9ページの先頭へ