SHISEIDO / フューチャーソリューション LX トータル プロテクティブ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > フューチャーソリューション LX トータル プロテクティブ エマルジョン > 口コミ一覧 > オヒツジさんの口コミ

オヒツジさん
オヒツジさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/21 22:03:26

12/21の感想
ワタシプラスで使えるポイントが当選したので、とうとう購入しました。
シナクティフで、スキンケアをしていこうと方針転換したので、フューチャーソルーションに出す予算がなかったのですが。せっかくのポイントですから。
日中用のアイテムで、私はこの乳液タイプが好みなので、手に入れられてよかったです。
これから、毎朝、今日はどれでスキンケアをしようかしらと、贅沢な悩みが始まります。

5/24画像追加

5/15の感想
フューチャーソルーションを使用商品のローテーションに組み込むか、クレドポーボーテとシネルジックで行くのか、迷うところです。

5/5の口コミ
今日は朝、フューチャーソルーションの化粧水のような美容液の後に、この日中用の美容液をつけてみました。
その上に、クレドポーボーテのクレームプロテクションを塗って、クレドポーボーテのブランの下地を塗りました。
日焼け止め以降は、いつものケアです。
まず、上に塗ったファンデーションは、ミネラルファンデーションのプレストタイプで、コスパです。
乾燥肌の私が乾燥しません。
目の下のクマとか、ほうれい線は目立ちません。
毛穴ファンデーションが落ち込むことも無く、少し鼻の頭が、崩れた程度でした。
前のクリームタイプの時は、カサカサして、ほうれい線出たのですが。
クレドポーボーテの日中用のFをつけた時との比較ですが、同じぐらいです。
肌力のキープ力も、キメや、弾力も同じぐらい残っています。
ホワイトルーセントで、ケアした時は、夕方、クマとほうれい線が、目立ちました。
フューチャーソルーションのラインが気に入りました。
ということは、この日中用の美容液の購入は、ありですね。
1本で4ヶ月使えるということはですから、
ソフナーも気に入りましたし。
webで買えるし。

5/4の口コミ
早速カウンターに行って、サンプルをいただいてきました。
以前からあるクリームタイプの日中用は私にはみずけが足りなかったようです。この乳液状のは、ちょうど良いです。何回分かいただいたので、使ってみます。実は先日ホワイトルーセントのマスク体験の時につけてもらっていました。忘れてたようです。
あの後は仕事でトラブってそれどころではなかったので。
朝からつけてどんな感じかまた口コミいたします。
今は香りに癒されています。

• フューチャーソルーションセット by オヒツジさん

オヒツジさんのクチコミをもっとみる

フューチャーソリューション LX トータル プロテクティブ エマルジョンページの先頭へ